Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не не не - только не таблицы)))
у меня в субботу были гости - доедать еще дня 2 будем)))

Ого, вот это здОрово, когда всё или почти всё под контролем :) А как ведёшь эти таблицы, просто как пример, может и я что то подобное организую
Если взяла, то поставить напротив продукта ноль, чтоб знать, что пора купить или приготовить данный полуфабрикат.
Тут главное не забывать ;) Сесть и один раз составить, сложности нет.
Срок годности, точнее, дату закладки в морозилку указываю, варенье или другие консервы только год указываю. А так принцип тот же :)
Всем привет,всех с началом))
Вчера ничего не покупала,в субботу заказала продукты. Надеюсь,что на неделе буду докупать из еды только самое необходимое.
Из полезного составила список того,что есть в морозилке.
Чтобы понимать,что можно приготовить. Запасы там оказались очень хорошие?аж еле закрывается
Меню уже составила, чтоб готовить из обнаруженного будешь?

Если взяла, то поставить напротив продукта ноль, чтоб знать, что пора купить или приготовить данный полуфабрикат.
Тут главное не забывать ;) Сесть и один раз составить, сложности нет.
Срок годности, точнее, дату закладки в морозилку указываю, варенье или другие консервы только год указываю. А так принцип тот же :)

Меню уже составила, чтоб готовить из обнаруженного будешь?
Да, на неделю правда только пока. А там будем думать дальше.
И радует,из того что понадобится ближе к концу недели-это только овощи,фрукты и хлеб. А остальное для готовки всё есть, всё из запасов)

:giggle: Опоздала легально заказать?
Катя в своём репертуаре!:kiss: Что накупила?
Да по сути все нужное, кроме подушечек на завтрак (в моем случае на ужин :giggle:), мясо по акции :rofl::facepalm:молочку разную, губку для посуды)

да гости чет мало ели... вернее вроде ели норм... но не знаю... Сладкое съели все)))
У меня на столе много закусок, нарезок, рулетов, а салаты и горячее не более пары порций на человека. Не люблю, когда еда сначала на столе стояла, а потом её ещё доедать несколько дней надо. Лучше, если мне ещё салат или горячее хочется, то свежее приготовлю.
Нарезки и прочие закуски на стол выставляю по мере поедания, таким образом, если что-то остается, то оно из холодильника, на столе не стояло :)

Да, на неделю правда только пока. А там будем думать дальше.
И радует,из того что понадобится ближе к концу недели-это только овощи,фрукты и хлеб. А остальное для готовки всё есть, всё из запасов)
Здорово!:thumbsup:
Да по сути все нужное, кроме подушечек на завтрак (в моем случае на ужин :giggle:), мясо по акции :rofl::facepalm:молочку разную, губку для посуды)
Тогда ты молодец!:thumbsup:

У меня на столе много закусок, нарезок, рулетов, а салаты и горячее не более пары порций на человека. Не люблю, когда еда сначала на столе стояла, а потом её ещё доедать несколько дней надо. Лучше, если мне ещё салат или горячее хочется, то свежее приготовлю.
Нарезки и прочие закуски на стол выставляю по мере поедания, таким образом, если что-то остается, то оно из холодильника, на столе не стояло :)
осталась уха и запеченая рыба) Горячее - рыбу запеченую я делала целый протвинь... А мы с мужем едим мало и обычно либо первое либо второе... Поэтому все это растянется на несколько дней... Салаты я делаю на раз тоже. Вот с горячим никогда не угадаешь... У меня один раз один гость съел столько сколько вчера 4 не съели...

осталась уха и запеченая рыба) Горячее - рыбу запеченую я делала целый протвинь... А мы с мужем едим мало и обычно либо первое либо второе... Поэтому все это растянется на несколько дней... Салаты я делаю на раз тоже. Вот с горячим никогда не угадаешь... У меня один раз один гость съел столько сколько вчера 4 не съели...
Как в него влезло? :)

Как в него влезло? :)
нормально вроде... может он так разговором увлекся, что как не заметил... А может голодный был... Поэтому муж теперь переживает и просит больше горячего делать... Зато не готовить 2-3 дня после)))

нормально вроде... может он так разговором увлекся, что как не заметил... А может голодный был... Поэтому муж теперь переживает и просит больше горячего делать... Зато не готовить 2-3 дня после)))
Пральна!:thumbsup: Во всём искать плюсы!!!:thumbsup:

Добро утро, друзья!:kiss:
Всех со стартом!:bounce:
Что накупили напоследок?:giggle:
Ой, я оторвался... На Али экспресс шесть вещей и потом в Ленте онлайн заказал продукты шесть пакетов))))

Ой, я оторвался... На Али экспресс шесть вещей и потом в Ленте онлайн заказал продукты шесть пакетов))))
:rofl: А ты эти шесть пакетов продуктов реально съешь?

:rofl: А ты эти шесть пакетов продуктов реально съешь?
Съем! В этот раз не пошёл в марафон по пищевой паузе.)) Что бы иммунитет был хороший необходимо питаться нормально.

Добро утро, друзья!:kiss:
Всех со стартом!:bounce:
Что накупили напоследок?:giggle:
Привет:kiss:, я ничего не покупала вчера, и сегодня дома целый день - без покупок!

@natallja
Отчёт за 24.01.2022

Были ли покупки -да, необходимые.
Заходил в магазин, купил только самое насущное, ничего лишнего, только хлеб и минеральную воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу