Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично! Очень обидно выбрасывать испортившиеся продуктыСъем! В этот раз не пошёл в марафон по пищевой паузе.)) Что бы иммунитет был хороший необходимо питаться нормально.
В следующий раз пиши, пожалуйста, дату за которую отчет, чтобы не путаться. Когда отчетов станет больше уже сложно без даты ориентироватьсяНичего не купила
И ты следующий раз пиши, пожалуйста, дату за которую отчет, чтобы не путаться. Когда отчетов станет больше уже сложно без даты ориентироватьсяДобрый вечер)
Ничего не покупала) некогда было)
Медальку легко получишь!Приветики, за вчера 24.01 отчитаюсь и за сегодня 25.01 заодно - ничего не покупали и никакого кофе на работе - на изоляции мы до сл. понедельника.
Изи марафон
Поставила отчет только за 24.01, остальные когда всё-таки день закончится, и точно ничего не будет куплено@natallja отчёт за 24.01
Покупок нет
сегодня думаю тоже не будут)))
завтра за хлебом наверно пойду, а то муж убьет
и может еще овощами... может
Ой) ну в общем все нужное + колбаса по акции
Он вправду вкусный?Ой) ну в общем все нужное + колбаса по акции
Сегодня по плану только сливки для блюда и сметана для дочери)
И пластилин надо заказать, она свой весь.. съела
Добрый день! Вчера с утра пока наряжалась на работу, мысль промелькнула, что всё таки куплю эту кофточку. Не то что бы надо, есть такая, но другим цветом, месяц меня в магазине дожидается))... И тут вспомнила, что сегодня понедельник и начало без покупок. Что же я, о ней не вспомнила в воскресенье хотя бы. Пусть теперь еще месяц ждет, или дождется или у меня желание пропадет.
Я не пробовала, но безопасныйОн вправду вкусный?
Побалуй себя чем-то ещёДобрый день! Вчера с утра пока наряжалась на работу, мысль промелькнула, что всё таки куплю эту кофточку. Не то что бы надо, есть такая, но другим цветом, месяц меня в магазине дожидается))... И тут вспомнила, что сегодня понедельник и начало без покупок. Что же я, о ней не вспомнила в воскресенье хотя бы. Пусть теперь еще месяц ждет, или дождется или у меня желание пропадет.
Отчет за 24.01 без покупок. Грустно немного без покупок.
Не, Катя, меня именно вкус интересует, а не безопасность Про безопасность и так на упаковке написано, а вот про вкус - ни словаЯ не пробовала, но безопасный
24.01 без трат
Это не так интересно, как деньги тратитьПобалуй себя чем-то ещё
Ванна с пеной? Фильм в обнимку с мужем или котом? Порисовать?
Надо найти, что так же захватит и будет вдохновлять, как и трата денегЭто не так интересно, как деньги тратить
Надо пережить эту ломку.
Вкусняшки люблю есть, но я вступила в Режим тишины или пищевая пауза и Месячник по отказу пищевых пристрастий. И кушать нельзя . Остается только кот и мужНадо найти, что так же захватит и будет вдохновлять, как и трата денег
Вспоминай, что ещё нравится делать?
Ну а кроме? Для души? Кроме кота и мужа?Вкусняшки люблю есть, но я вступила в Режим тишины или пищевая пауза и Месячник по отказу пищевых пристрастий. И кушать нельзя . Остается только кот и муж