Галла
Пророк
- Реакции
- 20.343
Думаешь настало время о душе подуматьНу а кроме? Для души? Кроме кота и мужа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь настало время о душе подуматьНу а кроме? Для души? Кроме кота и мужа?
Ну не в этом же смысле!Думаешь настало время о душе подумать
Всегда можно попробовать что-либо новое и неожиданное. У тебя пластилин же есть?Думаешь настало время о душе подумать
Придумала , буду принимать как подготовка к марафону Сто дней финансовой грамотности. Надо же начальный капитал накопить.Ну не в этом же смысле!
Ой, да, забыла написать дату) исправлюсь)Отлично! Очень обидно выбрасывать испортившиеся продукты
В следующий раз пиши, пожалуйста, дату за которую отчет, чтобы не путаться. Когда отчетов станет больше уже сложно без даты ориентироваться
И ты следующий раз пиши, пожалуйста, дату за которую отчет, чтобы не путаться. Когда отчетов станет больше уже сложно без даты ориентироваться
Медальку легко получишь!
Ну и правильно, из всего надо извлекать пользу
Поставила отчет только за 24.01, остальные когда всё-таки день закончится, и точно ничего не будет куплено
Нет пластилина, внуков еще нет, а младшему 16 . и лепить не очень.
Всегда можно попробовать что-либо новое и неожиданное. У тебя пластилин же есть?
Не переживай, пока разобраласьОй, да, забыла написать дату) исправлюсь)
Я сегодня болею, точно никуда не пойду, а значит ничего не куплю... , но могу ещё и вечером отписаться...24.01
Без покупок - работа, дом. Всё
Выздоравливай!Я сегодня болею, точно никуда не пойду, а значит ничего не куплю... , но могу ещё и вечером отписаться...
И что ты уже туда положила?Моя сумочка)
Посмотреть вложение 1537630
Она второй день скучаетИ что ты уже туда положила?
ЗамечательноОна второй день скучает
Лично мне в магазине и интереснее и практичнее, что ли. Просто пока я всю витрину с сырами не обозрю - я же не знаю, какие именно мне сегодня захочется. И это, собственно, ко всему относится.Хотя, не знаю, как у Вас. Но мне кажется,что меня выгоднее не пускать в магазин. С доставкой как-то более рациональный список покупок еды. Или у всех так?
Но за мелочью обычно всегда захожу сама. А потом покупается ещё что-то, когда там что нагляжу. Посмотрим,удастся ли завтра ничего лишнего не купить?надеюсь,что да
25.01 исче раз24.01 без трат