Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДобавилаА давай, полно шоколаду дома, а печеньку, если очень захочется, и сама испеку. Ну или мужу-сыну намекну купить - они под "санкции" не попадают.
31.05 вновь заказала кофе: вчера дрставку перенесли на 02.06, а сегодня вообще отменили заказ.
Мы все могём, если хОтим, а мы не всегда хОтим, поэтому вечно покупаем вкусняшкиВот могу, если хочу!
Скорее даже магазина, а не Озона. Кофе Lavazza, вчера даже выбор магазинов был больше. Нет худа без добра. На всякий случай заказала еще другой. Сидю жду.Как так? Этот кофе какой-то супер особенный? Или это происки магазина?
Отпишись потом, нормально всё или как. Я тоже Lavazza пью, пока есть, но чтоб быть в курсе.Скорее даже магазина, а не Озона. Кофе Lavazza, вчера даже выбор магазинов был больше. Нет худа без добра. На всякий случай заказала еще другой. Сидю жду.
ХорошоОтпишись потом, нормально всё или как. Я тоже Lavazza пью, пока есть, но чтоб быть в курсе.
Какие мы разные, если б мне муж подарил колбасный шприц или прочие сковородки-пылесосы, я б его тем шприцем...31.05
2 кг свинины, буду делать колбаски. Муж мне подарил колбасный шприц, надо опробовать![]()
Я этот шприц канючу третий годКакие мы разные, если б мне муж подарил колбасный шприц или прочие сковородки-пылесосы, я б его тем шприцем...
А ты от радости прыгаешь![]()
Мы, действительно, все разные. Я свою жену давно уговариваю на этот колбасный шприц. В смысле ей в пользование. Не хочет. А вот срезанные цветы, наоборот, любит.Я этот шприц канючу третий годМясорубкой набивать - не то, структура нарушается.
Да, я люблю такие подарки. А своего мужа могу, например, так огреть букетом, если принесёт - не приемлю срезанные цветы.
Мы, действительно, все разные. Я свою жену давно уговариваю на этот колбасный шприц. В смысле ей в пользование. Не хочет. А вот срезанные цветы, наоборот, любит.
Просто в дом купи, а готовить будете по настроению.Мы, действительно, все разные. Я свою жену давно уговариваю на этот колбасный шприц. В смысле ей в пользование. Не хочет. А вот срезанные цветы, наоборот, любит.
Места как раз малоЗачем вообще надо кого-то угаваривать на тот шприц?))
Стоит не дорого, места много не занимает, считаешь нужным - купил и все дела.
Я смотрел видео, так это целый агрегат и зациклился на этом. Я про такой говорил, имея в виду, что места действительно мало. А про малогабаритный не подумал.Зачем вообще надо кого-то угаваривать на тот шприц?))
Стоит не дорого, места много не занимает, считаешь нужным - купил и все дела.
Я такой взяла. Больший объём мне просто хранить негдеЯ смотрел видео, так это целый агрегат и зациклился на этом. Я про такой говорил, имея в виду, что места действительно мало. А про малогабаритный не подумал.
@natallja, Наташ, можешь показать, о каком речь идёт?
А по уму, и если бы деньги с местом позволяли, то взяла бы этотЯ такой взяла. Больший объём мне просто хранить негдеНо не попробовав, рекомендовать не буду, выбирала по отзывам.
Аналогично! Только без "огреть", муж в курсе и срезанные цветы не носит поэтомуЯ этот шприц канючу третий годМясорубкой набивать - не то, структура нарушается.
Да, я люблю такие подарки. А своего мужа могу, например, так огреть букетом, если принесёт - не приемлю срезанные цветы.