Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай, полно шоколаду дома, а печеньку, если очень захочется, и сама испеку. Ну или мужу-сыну намекну купить - они под "санкции" не попадают.
Добавила :) Всё, тебе нельзя покупать вкусняшки ;)
31.05 вновь заказала кофе: вчера дрставку перенесли на 02.06, а сегодня вообще отменили заказ.
:eek: Как так? Этот кофе какой-то супер особенный? Или это происки магазина?
Вот могу, если хочу!
Мы все могём, если хОтим, а мы не всегда хОтим, поэтому вечно покупаем вкусняшки:facepalm:

31.05
2 кг свинины, буду делать колбаски. Муж мне подарил колбасный шприц, надо опробовать :bounce:

:eek: Как так? Этот кофе какой-то супер особенный? Или это происки магазина?
Скорее даже магазина, а не Озона. Кофе Lavazza, вчера даже выбор магазинов был больше. Нет худа без добра. На всякий случай заказала еще другой. Сидю жду.

Скорее даже магазина, а не Озона. Кофе Lavazza, вчера даже выбор магазинов был больше. Нет худа без добра. На всякий случай заказала еще другой. Сидю жду.
Отпишись потом, нормально всё или как. Я тоже Lavazza пью, пока есть, но чтоб быть в курсе.

31.05
2 кг свинины, буду делать колбаски. Муж мне подарил колбасный шприц, надо опробовать :bounce:
Какие мы разные, если б мне муж подарил колбасный шприц или прочие сковородки-пылесосы, я б его тем шприцем... :smile_coffee:
А ты от радости прыгаешь:kiss:

Какие мы разные, если б мне муж подарил колбасный шприц или прочие сковородки-пылесосы, я б его тем шприцем... :smile_coffee:
А ты от радости прыгаешь:kiss:
Я этот шприц канючу третий год:facepalm: Мясорубкой набивать - не то, структура нарушается.
Да, я люблю такие подарки ;). А своего мужа могу, например, так огреть букетом, если принесёт - не приемлю срезанные цветы.

Я этот шприц канючу третий год:facepalm: Мясорубкой набивать - не то, структура нарушается.
Да, я люблю такие подарки ;). А своего мужа могу, например, так огреть букетом, если принесёт - не приемлю срезанные цветы.
Мы, действительно, все разные. Я свою жену давно уговариваю на этот колбасный шприц. В смысле ей в пользование. Не хочет. А вот срезанные цветы, наоборот, любит.

Мы, действительно, все разные. Я свою жену давно уговариваю на этот колбасный шприц. В смысле ей в пользование. Не хочет. А вот срезанные цветы, наоборот, любит.
:giggle: Точно!

Всем привет)
Сегодня в планах купить сандалии ребенку, пару футболок и платьев - ±на 1500-2000, лето внезапно пришло :facepalm::frantics:
Ещё купить кофе 800 руб, заказ висит) и молочку немного надо)

Я к чему - я вернусь к этому сообщению вечером :D:giggle::facepalm:

Просто в дом купи, а готовить будете по настроению.
По мне, так все те шашлыки, стейки, колбаски - мужская прерогатива, ну это устойчивый триггер из детства - папа ту колбасу в гараже своем крутил, он же и запекал...

Зачем вообще надо кого-то угаваривать на тот шприц?))
Стоит не дорого, места много не занимает, считаешь нужным - купил и все дела.

Зачем вообще надо кого-то угаваривать на тот шприц?))
Стоит не дорого, места много не занимает, считаешь нужным - купил и все дела.
Я смотрел видео, так это целый агрегат и зациклился на этом. Я про такой говорил, имея в виду, что места действительно мало. А про малогабаритный не подумал.
@natallja, Наташ, можешь показать, о каком речь идёт?

Я смотрел видео, так это целый агрегат и зациклился на этом. Я про такой говорил, имея в виду, что места действительно мало. А про малогабаритный не подумал.
@natallja, Наташ, можешь показать, о каком речь идёт?
Я такой взяла. Больший объём мне просто хранить негде:ku: Но не попробовав, рекомендовать не буду, выбирала по отзывам.

А по уму, и если бы деньги с местом позволяли, то взяла бы этот

Аналогично! Только без "огреть", муж в курсе и срезанные цветы не носит поэтому :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу