Образ жизни Месяц без покупок - 7. Как не разориться перед Новым годом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как обещала, моя дешманская елка за 200 рублей...

Когда там Наталья писала следующий марафон?Надо денег подкопить и уволиться к чертовой матери...Весь день об этом думаю)Что бы хоть месяца 3 не работать совсем)

Когда там Наталья писала следующий марафон?Надо денег подкопить и уволиться к чертовой матери...Весь день об этом думаю)Что бы хоть месяца 3 не работать совсем)
Накопи денег,уволься и съезди в Азию на отдых.

Накопи денег,уволься и съезди в Азию на отдых.
Спасибо за поддержку:kiss:Понимаю,что надо что-то менять)Мне кажется ,что просто сменить чуть и все получится)А то что-то в рабство попала)

Спасибо за поддержку:kiss:Понимаю,что надо что-то менять)Мне кажется ,что просто сменить чуть и все получится)А то что-то в рабство попала)
Ты же не на себя работаешь?
Если уверена,что без работы не останешься,то увольняйся. Постоишь на бирже ,будут платить минималку , пойдем в марафоне е Наташе и Оле и будет тебе счастье

Если уверена,что без работы не останешься,то увольняйся. Постоишь на бирже ,будут платить минималку , пойдем в марафоне е Наташе и Оле и будет тебе счастье
Я об обязательно подумаю)А сейчас пошла на работу)Надо отношение менять к работе...Сегодня и начну)

Хорошего дня:kiss:

Друзья, проверьте медали :)
А то я заболела и пропала с форума :)
Следующий марафон после Нового года ;)

Тележки проверить? Все на месте. Спасибо Наташик за марафон.Если продолжение следует,то очень рада.
Я умудрилась во время экономии забить полностью морозилку :rofl::rofl::rofl:

А у меня нет медальки, надо было больше тратить.
Выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу