Ойген
V.I.P
- Реакции
- 86.533
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
СноваОпять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СноваОпять?
Очень маленькаяКак обещала, моя дешманская елка за 200 рублей...
Посмотреть вложение 1729032
Маленькой елочке холодно зимойОчень маленькая
Угу, у меня два кота и кошка...Очень маленькая
Это продуктовая тележка)))
Да ? Полная или пустая?Это продуктовая тележка)))
Полная, но перечеркнутая))Да ? Полная или пустая?![]()
Накопи денег,уволься и съезди в Азию на отдых.Когда там Наталья писала следующий марафон?Надо денег подкопить и уволиться к чертовой матери...Весь день об этом думаю)Что бы хоть месяца 3 не работать совсем)
Спасибо за поддержкуНакопи денег,уволься и съезди в Азию на отдых.
Ты же не на себя работаешь?Спасибо за поддержкуПонимаю,что надо что-то менять)Мне кажется ,что просто сменить чуть и все получится)А то что-то в рабство попала)
Я об обязательно подумаю)А сейчас пошла на работу)Надо отношение менять к работе...Сегодня и начну)Ты же не на себя работаешь?
Если уверена,что без работы не останешься,то увольняйся. Постоишь на бирже ,будут платить минималку , пойдем в марафоне е Наташе и Оле и будет тебе счастье
Хорошего дняТы же не на себя работаешь?
Если уверена,что без работы не останешься,то увольняйся. Постоишь на бирже ,будут платить минималку , пойдем в марафоне е Наташе и Оле и будет тебе счастье
Работа это инструмент зарабатывания денег.Я об обязательно подумаю)А сейчас пошла на работу)Надо отношение менять к работе...Сегодня и начну)
На ней зачёркнутая тележка для покупок
Тележки проверить? Все на месте. Спасибо Наташик за марафон.Если продолжение следует,то очень рада.Друзья, проверьте медали
А то я заболела и пропала с форума
Следующий марафон после Нового года![]()
А у меня нет медальки, надо было больше тратить.Друзья, проверьте медали
А то я заболела и пропала с форума
Следующий марафон после Нового года![]()