30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне проще)
По крайней мере не вернуться к сигаретам есть мотивация,
а мысль о том что никогда больше не съем шоколада как-то не радует...:D
А ты что, на всегда собираешься бросать??? :eek:

А ты что, на всегда собираешься бросать??? :eek:
Так в том то и дело, что навсегда не выйдет) да и ни к чему наверное)
это в сравнении, что проще бросить - сиги или пищевые пристрастия) сигареты проще))

А я вот как наелась сегодня бананов и думаю что столько сколько я съедаю уженеможно... целых 3 штуки и еще хочецца(
порадовала еще себя какой-то типа шаурмой, в общем начались скитания чего б такого съесть чтоб не хотелось запрещенки... кто чем спасается? мне кажется надо найти какую замену чтобы рраз и успокоиться, чтоб перехотелось, вот

А я вот как наелась сегодня бананов и думаю что столько сколько я съедаю уженеможно... целых 3 штуки и еще хочецца(
порадовала еще себя какой-то типа шаурмой, в общем начались скитания чего б такого съесть чтоб не хотелось запрещенки... кто чем спасается? мне кажется надо найти какую замену чтобы рраз и успокоиться, чтоб перехотелось, вот
Я овсянку трескаю и яблоки - помогает забить охоту

Я ведь знаю, но не получилось отказаться...че делать-то?
На тему что делать: употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.

На тему что делать: употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.
После этих слов я погрузилась в глубокую депрессию:facepalm:

я вот такие хлебцы ем сладкие, мне нравятся, почти печеньки)) и с сыром очень вкусно (хоть они и сладкие)
но не шоколад конечно)
сырники делаю или запеканку...
1021334391.jpg

Хотя я в сырники вчера добавила немного... Для меня белый сахар не проблема, он редко где проскакивает и немного в каше или сырниках считаю нормой.
а вот ежедневные булочки-печеньки-шоколадки уже лишнее:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread