Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018
Всем привет! @Пчелочка, я опоздала вступить, можно я просто буду заходить к вам? Я хочу на какое-то время отказаться от шоколадок и конфет, и вообще, всего, что с шоколадом. По причине аллергии на эти продукты.
Всем привет! @Пчелочка, я опоздала вступить, можно я просто буду заходить к вам? Я хочу на какое-то время отказаться от шоколадок и конфет, и вообще, всего, что с шоколадом. По причине аллергии на эти продукты.
Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.
Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.
Да! Срочно надо, нельзя мне шоколадок столько есть. Спасибо! Анкета: 1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: шоколадки, конфеты (любые), шоколадные печеньки, пончики, булочки, разные сладости с шоколадом, красителями и т.п. 2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: во-первых, аллергическая реакция ( покраснения, зуд, прыщи и проч. прелести);
во-вторых, нарушается режим питания - наемся конфет, вовремя не поужинаю из-за этого, потом утром не хочется завтракать из-за позднего ужина, в общем, начинается бардак и всякие пищевые расстройства.
Это смотря какой шоколад... вот был во времена СССР шоколад "Цирк" по 1 руб. - он не особо был популярен. А вот шоколад с наполнителем в виде подушечек был большим дефицитом... и тогда он был весь натуральный, никакой пальмы и шоколадной глазури не было - только какао...
Это смотря какой шоколад... вот был во времена СССР шоколад "Цирк" по 1 руб. - он не особо был популярен. А вот шоколад с наполнителем в виде подушечек был большим дефицитом... и тогда он был весь натуральный, никакой пальмы и шоколадной глазури не было - только какао...
У меня пронеслась мысль о "шоколаде с наполнением в виде подушечек" как о шоколадке у которой внутри "подушечки", типа таких Посмотреть вложение 609829