30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-13-старт 16.04.2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Пчелочка, я опоздала вступить, можно я просто буду заходить к вам? Я хочу на какое-то время отказаться от шоколадок и конфет, и вообще, всего, что с шоколадом. По причине аллергии на эти продукты.

Кто не ест, а кто и соль и сахар немного трескает) А вот мучные изделия и чисто сахар в конфетах или шоколадках - табу!
аа, я думала ты не ешь, ну тогда вперед за запеканкой!:running:
А чай/кофе с сахаром?:)

Всем привет! @Пчелочка, я опоздала вступить, можно я просто буду заходить к вам? Я хочу на какое-то время отказаться от шоколадок и конфет, и вообще, всего, что с шоколадом. По причине аллергии на эти продукты.
Привет, не очень то и опоздала, всего-то на один день. Могу в месячник зачислить. Записывать?

аа, я думала ты не ешь, ну тогда вперед за запеканкой!:running:
А чай/кофе с сахаром?:)
Когда "с", когда "без".. но не более одной ложечки - молоко еще добавляю чтобы вкусней. Я и шоколад брютик могу, но когда уже не в моготу)

Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.

Шоколад – это одно из самых популярных лакомств в мире. Он обладает массой полезных свойств: улучшает работу сердца, препятствует образованию тромбов, помогает справиться со стрессами, а также в нем имеются микроэлементы и витамины. Но употреблять его нужно в разумных пределах (рекомендуемая норма 25 г. в день), иначе можно навредить своему здоровью.
Ты это точно про шоколад написал? Мед такими же свойствами обладает:)

Привет, не очень то и опоздала, всего-то на один день. Могу в месячник зачислить. Записывать?
Да! Срочно надо, нельзя мне шоколадок столько есть. Спасибо! :kiss:Анкета:
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: шоколадки, конфеты (любые), шоколадные печеньки, пончики, булочки, разные сладости с шоколадом, красителями и т.п.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: во-первых, аллергическая реакция ( покраснения, зуд, прыщи и проч. прелести);
во-вторых, нарушается режим питания - наемся конфет, вовремя не поужинаю из-за этого, потом утром не хочется завтракать из-за позднего ужина, в общем, начинается бардак и всякие пищевые расстройства.

3. Согласие с правилами - согласна.

Когда "с", когда "без".. но не более одной ложечки - молоко еще добавляю чтобы вкусней. Я и шоколад брютик могу, но когда уже не в моготу)
Шоколад брютик это что?

Это смотря какой шоколад... вот был во времена СССР шоколад "Цирк" по 1 руб. - он не особо был популярен. А вот шоколад с наполнителем в виде подушечек был большим дефицитом... и тогда он был весь натуральный, никакой пальмы и шоколадной глазури не было - только какао...

:D
Это смотря какой шоколад... вот был во времена СССР шоколад "Цирк" по 1 руб. - он не особо был популярен. А вот шоколад с наполнителем в виде подушечек был большим дефицитом... и тогда он был весь натуральный, никакой пальмы и шоколадной глазури не было - только какао...
У меня пронеслась мысль о "шоколаде с наполнением в виде подушечек" как о шоколадке у которой внутри "подушечки", типа таких:D
1019606821.jpg

Поэтому брют и решил оставить...его много не схаваешь...он горький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread