Недельный отчёт:
1. Употребляли ли запрещённые продукты - Да, сорвалась в среду - поела конфет, потом держалась до воскресенья - и оппа - опять срыв, обожралась шарлоткой. Вот ей Богу, я себя не контролирую, руки сами в рот кладут что ни попадя.
2. Изменения самочувствия - абсолютно точно, когда я не ем булки и т.п., то чувствую себя прекрасно, легко и свободно.
3. Изменения настроения - я курить бросаю, есть некоторая тормознутость и тупость вперемешку с грустью, и очень, ну очень-приочень хочется вкусненького
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
4. Как отвлекались (если отвлекались) - в начале я готовила относительно полезные салаты, которые и голод хорошо утоляли, и наслаждение приносили, и относительно безвредные (греческий, минутка, мясной и т.п. вариации), но на выходных меня пробило на кулинарию, столько блюд вкуснятских приготовила, и хоть из мучного была только шарлотка, и даже если бы я ее не ела, то все равно обожралась мясом и овощами, чуть не лопнула.
5. Чем заменяли (если заменяли) - мясом и овощами лучше всего заменять - уталяют голод, не так калорийны. Сухофрукты слишком сладкие, орешки слишком тяжелые
6. Вывод - Все есть яд, и все есть лекарство - главное меру знать.