Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 17. Старт 15 октября.
1. Запрещенных продуктов не употреблял,
2. Изменение самочувствия не обнаружено))
3.Легкая раздраженность прошла, организм втянулся.
4. Отвлекаюсь путем просмотра и изучения информации о ПП.
5. Продолжаю пить много воды.
6. Вывод: жизнь без вкусняшек-существует))
Ну если можно, тогда здесь потусуюсь... От мучного отказаться хочу - тортики, пирожки и т. П. Сорвался и жру сейчас как не в себя... С сегодняшнего дня обещаю не хавать и буду тут терпеть и проходить с вами ломку.
@Пчелочка , отчет:
Сладкого не ел. За прошедшую неделю продолжились соблазны всякие в виде обсыпанных сладким булочек, расстегаев с повидлом и другой вкусной всячины. Узнал, что банан, оказывается - тоже сладкий!
Настроение хорошее, движемся дальше!
Ой, похоже, не готова я пока отказаться от выпечки. Я сократила количество съедаемых вкусняшек, но вот чтобы совсем исключить.. Не-а , пока не получается .
Ой, похоже, не готова я пока отказаться от выпечки. Я сократила количество съедаемых вкусняшек, но вот чтобы совсем исключить.. Не-а , пока не получается .
Вот и у меня почти так же , могу терпеть весь день, а вечером рвануть в магазин, купить целую кучу печенюх и стрескать за раз
Ситуация усугубляется тем, что я работаю кондитером. Раньше я в сторону выпечки даже не смотрела а сейчас слетела с катушек, ничего не могу поделать с собой
Вот и у меня почти так же , могу терпеть весь день, а вечером рвануть в магазин, купить целую кучу печенюх и стрескать за раз
Ситуация усугубляется тем, что я работаю кондитером. Раньше я в сторону выпечки даже не смотрела а сейчас слетела с катушек, ничего не могу поделать с собой
Я вот думаю, что поскольку полностью не получается отказаться, так хоть для начала через день есть вкусняхи и порции сокращать ?
А ты почему решил отказаться?