30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- содержащих добавленный сахар (исключение - напиток чайного гриба (там его таки немного остается в итоге, но он нужен для ферментации);
- содержащих глютен;
- содержащих сою.
Привет всем
1. Хочу полностью отказаться от сладких напитков (Кола, Фанта, Спрайт итд.)
2. Не хочу их больше употреблять, от них неприятные ощущения в животе, очеееееень много сахара и другой химии.
3. С правилами согласен.
Да- да-да! Продолжаю!
1. Отказываюсь от продуктов: сладости, хлеб, колбасы и копчености
2. Не употребляю уже больше месяца. Похудеть пока не получается, идем дальше
3. Согласна с правилами.
Записаны! добро пожаловать:wavespin:

1. Отказываюсь от сластей (конфеты, шоколады и прочая вредная гадость)
И хлебобулочных изделий :)
2. У меня отличные отношения с этими продуктами. Я люблю их, а они мою ж....
3. С правилами согласна, записывайте
Записана! Добро пожаловать :wavespin:

1603726036824.png

Добрый вечер!
Я с вами, отказываюсь от быстрых углеводов: сахар, хлебобулочные изделия, конфеты
оставляю только горький шоколад по выходным :oops:

Всё я понял, что хочу.

1. Как быть со сладким, не решил. Не готов прям полностью отказаться. А то на фоне этого ещё что-то будет не ладное)
2. Полный отказ от майонеза и кетчунеза.
3. Полный отказ от семок. Тоже тут вопрос, я их каждый день не грызу, но иногда под фильм хорошо идёт.

Вообще враги это майонезы и кетчунезы, это пищевой мусор. + на ночь что-либо кушать это тоже в лишнее уходит в итоге.

хлеба немного можно, там полезные волокна и т.д.
как бы по сути можно всё, только в меру. а меры нет. Но майонез так ваще бяка.
я чуток прикину и позже точно напишу от чего отказываюсь. Пока пойду на поиски печенек, а то я уже не нервах.)

1. Полный отказ фаст-фуд, газировка, сахар (кроме фруктов, меда), сладости( искл. сырники, творожная запеканка, горький шоколад), хлебобулочные изделия, колбасы (кроме домашних), все разновидности кофе ( кроме черного, но не более 200мл в неделю), майонез (кроме домашнего, не более 100 гр в неделю).
Частичный: пожалуй картофан: можно только запеченый с "шкуркой", не более 150 гр в неделю.
2. Для здоровья.
3. С правилами согласна.

Всем привет.
1. Отказываюсь от покупных хлебо-булочных выпечек и десертов.
2. Буду позволять только приготовленные своими ✋ ПП(рецептов море, всё лень готовить, ведь проще купить???)
3.С правилами ознакомилась и согласна

Записываюсь
1 Отказ от мучного от любого и от энергетических напитков
2.похудеть
3.с правилами согласна

Добрый вечер!
Я с вами, отказываюсь от быстрых углеводов: сахар, хлебобулочные изделия, конфеты
оставляю только горький шоколад по выходным :oops:

1. Полный отказ фаст-фуд, газировка, сахар (кроме фруктов, меда), сладости( искл. сырники, творожная запеканка, горький шоколад), хлебобулочные изделия, колбасы (кроме домашних), все разновидности кофе ( кроме черного, но не более 200мл в неделю), майонез (кроме домашнего, не более 100 гр в неделю).
Частичный: пожалуй картофан: можно только запеченый с "шкуркой", не более 150 гр в неделю.
2. Для здоровья.
3. С правилами согласна.
Записываюсь
1 Отказ от мучного от любого и от энергетических напитков
2.похудеть
3.с правилами согласна
Записаны! Добро пожаловать :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread