30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, нормально прошёл. Спокойно?
А у меня нет :facepalm:
мой маленький человек вспомнил, что умеет переворачиваться и прошлую ночь мы играли в игру "Переверни обратно" :stomp:
На живот со спины умеет, а обратно не научилась :spin:перевернется, устанет и кряхтит "Эй, рабы холопы, переворачивайте царицу!" 1lis17
При этом на спине она не лежит :spin::spin::spin:
Короче, я хоть и нарушила, но тоже герой с дергающимся глазом :hot:

мой маленький человек вспомнил, что умеет переворачиваться и прошлую ночь мы играли в игру "Переверни обратно" :stomp:
На живот со спины умеет, а обратно не научилась :spin:перевернется, устанет и кряхтит "Эй, рабы холопы, переворачивайте царицу!" 1lis17
Вспомнила такие же выкрутасы своих спиногрызов и вздрогнула.

Добросранку!
Ничо не ем , энергетиков не пию, хлебушек черный по чу-чюдь клюю.
Очень важно пить воду. Вот прямо провел эксперимент.
1. Пью воду при ИГ и вес падает.
2. Не пью воду и продолжаю ИГ и организм начинает жадно восполнять водный баланс и вес растет.
3. Снова начал пить воду и ИГ вес пошел на убыль.

Катенька, ты теперь пожизненный герой? я иногда Тигра в таких позах вижу, что удивляюсь как он не ломает себе ниче? вчера вот распутывала руку с ногой за спиной, как выгнулся ??‍♀️ так что приклеивай глаз на скотч в месте дерганья и будь готов герой?

Добросранку!
2. Не пью воду и продолжаю ИГ и организм начинает жадно восполнять водный баланс и вес растет.
ИГ это хто?

Это типа пищевой паузы, я правда не знаю в чем разница между иг и пп... Это реально крутая штука, особенно когда интервал большой, чувствуется прилив энергии. При аллергиях полезно! Очищается печень от токсинов и аллерго реакции не такие острые. Есть приложение для иг, там все процессы подробно описываются.
Конечно если я не ошиблась и иг это не какая нить запрещенная групировка?

Это типа пищевой паузы, я правда не знаю в чем разница между иг и пп... Это реально крутая штука, особенно когда интервал большой, чувствуется прилив энергии. При аллергиях полезно! Очищается печень от токсинов и аллерго реакции не такие острые. Есть приложение для иг, там все процессы подробно описываются.
Конечно если я не ошиблась и иг это не какая нить запрещенная групировка?
Ооо, и я на ИГ))) туплю просто. Насколько я понимаю пищевая пауза и ИГ это одно и то же.

Самое крутое достоинство ИГ - что не хочется есть особо.

Ооо, и я на ИГ))) туплю просто. Насколько я понимаю пищевая пауза и ИГ это одно и то же.
Круто❤️ да я тоже так понимаю. Периодически тоже практикую, когда аллергии начинают одолевать??‍♀️ пользуюсь приложением. Что-то эйфорическое есть в пустом желудке? ну и там пирует ум когда худеет тело, а тот кто чрево жадно насыщает, тучнея плотью разумом нищает? но все же образом жизни не сделать, для силовых тренировок совсем не остаётся сил?

Добросранку!
Молодец ? какая пауза получается?

Круто❤️ да я тоже так понимаю. Периодически тоже практикую, когда аллергии начинают одолевать??‍♀️ пользуюсь приложением. Что-то эйфорическое есть в пустом желудке? ну и там пирует ум когда худеет тело, а тот кто чрево жадно насыщает, тучнея плотью разумом нищает? но все же образом жизни не сделать, для силовых тренировок совсем не остаётся сил?
Прикольно, согласна про пир ума

Тебе можно практиковать как разгруз своеобразный. Раз на постоянку никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread