30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я сегодня Умка. Не нарушала.
f0f6cd38741154fbd0a0518910e96001.jpg

Что за смесь, делись рецептом!? ?
Лимон со шкуркой и грецкие орехи через мясорубку или в блендере, можно клюкву добавить, все это дело залить медом. Лимон, орехи и мед в одинаковом количестве. Поставить в холодильник

Лимон со шкуркой и грецкие орехи через мясорубку или в блендере, можно клюкву добавить, все это дело залить медом. Лимон, орехи и мед в одинаковом количестве. Поставить в холодильник
Оооо??? подберите мои шлюнки

Рецепт десерта. Кефир на сутки поставить в морозилку. Вытащить из пачки эту глыбу)) и на ночь повесить стекать в марле. Итог - вкусный творог. Добавить ягоды

Рецепт десерта. Кефир на сутки поставить в морозилку. Вытащить из пачки эту глыбу)) и на ночь повесить стекать в марле. Итог - вкусный творог. Добавить ягоды
Обожаю такой. Ещё вкусный из ряженки. Топленый получается. В кефирный круто добавить зелени, соли, чеснока.

Я правда ем как сыр, а не как творог.

Есть кто? Я не жру, завтра утром сахар мерить. Но я чет компенсировать никак не могу. Почти 2 кг рассосалось... В самом печальном месте??‍♀️ набрала грецких орехов, арахиса, бананов, сливочный сыр. Муж в кипише у меня темперратура 37...в зал дорога заказана даж после выздоровления, докупай говорит что надо и занимайся дома. ??‍♀️ Заказала 5 кг медбол, бодибар 8кг нашла но его прям из под носа увели?
Я нее поняла многое? не болей!!!!!!
И да, ты герой!?

Еще делаю батончики. Стакан геркулеса, изюм, грецкие орехи, кунжут, 100 гр арахисовой пасты, мед. Хорошо перемешать, в силиконовые формочки утрамбовать и в холодильник

Еще делаю батончики. Стакан геркулеса, изюм, грецкие орехи, кунжут, 100 гр арахисовой пасты, мед. Хорошо перемешать, в силиконовые формочки утрамбовать и в холодильник
Это ведь ппэшный пикник не иначе? такс... Заменю изюм на сушеную клюкву чтоли? над подумать... Сегодня из жадности купила грецкие орехи в светофоре.. Пол кило за 223 рубля... Они откровенно фиговые, темные и шелуха горчит... Для кекса пришлось замачивать и смывать шелуху... Но блин 223 за 0,5? это ж белиссимо?

С чаем еще вкусно яблоки с арахисовой пастой. Только надо покупать качественную 99,3% орехи 0,7 морская соль

? Надо купить пасты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread