30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 26 старт 2.11.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть кто? Я не жру, завтра утром сахар мерить. Но я чет компенсировать никак не могу. Почти 2 кг рассосалось... В самом печальном месте??‍♀️ набрала грецких орехов, арахиса, бананов, сливочный сыр. Муж в кипише у меня темперратура 37...в зал дорога заказана даж после выздоровления, докупай говорит что надо и занимайся дома. ??‍♀️ Заказала 5 кг медбол, бодибар 8кг нашла но его прям из под носа увели?

Есть кто? Я не жру, завтра утром сахар мерить. Но я чет компенсировать никак не могу. Почти 2 кг рассосалось... В самом печальном месте??‍♀️ набрала грецких орехов, арахиса, бананов, сливочный сыр. Муж в кипише у меня темперратура 37...в зал дорога заказана даж после выздоровления, докупай говорит что надо и занимайся дома. ??‍♀️ Заказала 5 кг медбол, бодибар 8кг нашла но его прям из под носа увели?
Больше спишь - меньше жрёшь. Так что отдыхай stickers_Persik15

Всем привет ? Была сегодня на ДР, съела кусочек чизкейка творожного, я думаю, его нельзя отнести к покупной выпечке?он типа домашний ( в пиццерии были). Но я не курю, алко не пью, думаю-хоть чизкейк позволю?

Слова какие-то неизвестные)

Меня звали
w8AAAgOsFOA-960.jpg

Я не сдалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread