30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не, ещё действует
Screenshot_20210217_113405_com.wildberries.ru.jpg
Ладно, третью не буду брать.. пока не буду :giggle:

это я бы сказала символ года...у всех по разному отыграется, нужно смотреть каждую натальную карту отдельно.Но в кратце, уже не будет как прежде, ломка парадигм.Сегодня точный квадрат между Ураном и Сатурном, еще 2 раза за год будет.Но старт сегодня.
Пугаешь людей ?
Вот 25 и 26 числа агрессивный Марс соединяется с самой зловредной звездой Алголь. Периодичность этих дней раз в 2.5 года

• Haha
Реакции: Kisa
Пугаешь людей ?
Вот 25 и 26 числа агрессивный Марс соединяется с самой зловредной звездой Алголь. Периодичность этих дней раз в 2.5 года
я тебя не пугаю, например :rolleyes: ты коробки купила?:smile_coffee:а то квартиру неожиданно продашь и будешь впопыхах собираться:hot:

я тебя не пугаю, например :rolleyes: ты коробки купила?:smile_coffee:а то квартиру неожиданно продашь и будешь впопыхах собираться:hot:
Я не трус, но я боюсь))
Думаю у меня так и будет спонтанно всё. В феврале ничего не буду начинать :cold:

Я не трус, но я боюсь))
Думаю у меня так и будет спонтанно всё. В феврале ничего не буду начинать :cold:
у тебя все хорошо сложится:thumbsup:, а коробки купи, только заказывай после 21 :smile_coffee: и начинай собираться.

Пойду есть балык.
С хлебой и кепчуком)

Два дня не буду на форум заходить. И в интырнэт не по работе или делам.
Дай мне сил, квадрат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: