30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 27 старт 25.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kisa, мне котейка все кожаные стулья ободрала:cry:, сейчас за кресло принялась...как отучить???

photo_2021-02-17_12-03-42.jpg

Ну тогда не знаю, надо Кису спросить))
Я по собакам только специализируюсь :giggle:
я вообще не планировала никаких животных заводить, у меня же астма.Но вот такой подарочек от Юпитера .Котейка соседская.От меня летом ни на шаг не отходила...меня в супермаркет провожала, сидела ждала меня из супермаркета.Потом начала мне подарки таскать каждый день то бабочек, то мышей дохлых.Я сначала думала котик, а оказалась кошечка, я же не разбираюсь. :unsure: Потом начала под окнами сидеть и орать, попробуй не впусти.Я соседям ее назад относила, а она все равно сбегала ко мне, сначала только кидалась на них, кусала и царапала.А у меня такого нет, наоборот ласкается.Пойду с ними разговаривать по поводу чипа, они как хозяева зарегестрированы,а котейка то у меня все время.Вообщем не знаю что они скажут.

Последнее редактирование:
такой стол-стульчик у меня был, потом на нем сестренка выросла, а потом мой сын, а потом мой племянник :wub:

такой стол-стульчик у меня был, потом на нем сестренка выросла, а потом мой сын, а потом мой племянник :wub:
У меня тоже стул был, деревянный, высокий для малыша: 4 поколения сидели на нем. Мой сын раскачался на нем и упал, я стул выбросила.

У меня тоже стул был, деревянный, высокий для малыша: 4 поколения сидели на нем. Мой сын раскачался на нем и упал, я стул выбросила.
А у меня кроватка сначала осталась без одной спинки, потом без трёх и на двух колёсах)) выкидывали ночью, чтоб никто не видел этот позор)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: