30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022

Когда запустим следующий отказник:

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!
@АнкаЯ Отчитываюсь. Всё ничего, но одну жизнь потратила на вкусный вишнёвый пирог.
В целом, я довольна - подняла время последнего приема пищи до 18:00, а не до 19:30, как прописывала в анкете, и соблюдаю уже три дня. С отказом от сладкого легко, а вот вечером есть хоцца. Но привыкну.
Вчера нахаживала 10 тыщ шагов, чтоб наказание отбыть.
girl_in_dreams-gif.1667655

D3A0A4BE-F3F0-494D-B26E-A13CDD288C22.jpeg

Доброе)) как ты, моя хорошая) :kiss:
Привет Аня! ?
Нормально всё. Валяюсь ещё в кровати.))
Наверно на работу скоро устроюсь. Хожу обучаться. Ждём в дочкиной семье пополнения.
Ты как ?

Привет Аня! ?
Нормально всё. Валяюсь ещё в кровати.))
Наверно на работу скоро устроюсь. Хожу обучаться. Ждём в дочкиной семье пополнения.
Ты как ?
Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!! :kiss::676866858:

Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!! :kiss::676866858:
Спасибо Аня! ❤️?
Рада, что выздоравливаешь ! ❤️
Ну если ковидом переболела, то вот антитела будут, иммунитет на зиму. Вылечись только основательно.

Реакции: Tuma
Анюта, привет ?
Выздоравливай :kiss:

Морожу рыбку стейками для жарки и запекания, пластами для котлет.
Икру солю, тузлук так, чтобы картошкой маленькая всплыла, икру ложкой от ястыков отделяю, потом на 6-7 минут в теплый тузлук и на дуршлаг с марлей. На ночь дуршлак на кастрюлю и на балкон стекать.
Рыбу солю, режу полустейками по 2 сантиметра, на тарелке делаю смесь 2 ложки соли, ложка сахара, лавр, перец черный, обваливаю в этом кусочки и в контейнер, 2-3 дня в холодильнике контейнеры, потом в морозилку дней на 10, чтобы никакие гельминты не выжили. И все, достаю, размораживаю в холодильнике и потом или салат с луком и нерафинированным подсолнечным маслом или на бутерброды очень вкусно. Сахар конечно в этом рецепте есть, но солить рыбу с сахзамом это кощунство.) а вообще у меня в планах в этом году отказаться от мяса в пользу рыбы и морепродуктов совсем. Возможно изредка оставить курицу и индейку. Ну и если мясо, то из деревни, где знаешь, что оно не в антибиотиках. Вообще, чем меньше промышленного питания, тем крепче здоровье мне кажется.
пока читала слюной подавилась...

@АнкаЯ кощка не жрёт. :smug:
Рекомендую способ - профчистка зубьев у стоматолуха. После этой экзекуции процедуры 48 часов строго, а дальше рекомендуемо нельзя ничего красящего. В общем шоколад мимо, а он везде в моих любимых сладких штуках. Кофе через трубочку лакаю. Правда, подсела на арахисовую пасту без сахера, но эт даже полезно, говорят.
stickers_Persik46
Листик вот и небо красивое.
084E92F9-D4CA-4799-AEAD-D6D9A1B00A96.jpeg

Анюта выздоравливай ??

Главный путь к успеху - грамотно сформированные условия))) хороший марафон, еще пойду)))
Такими темпами со всеми жизнями дойду до конца, наказания вещь хорошая, как о них подумаешь, так кусок в рот не лезет

Главный путь к успеху - грамотно сформированные условия))) хороший марафон, еще пойду)))
Такими темпами со всеми жизнями дойду до конца, наказания вещь хорошая, как о них подумаешь, так кусок в рот не лезет
Вот и я про это же :giggle:

Вот и я про это же :giggle:
Блин, а мне лезет. :help:
Надо мне запретить стихи писать. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: