Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет Аня! ?Доброе)) как ты, моя хорошая)![]()
Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!!Привет Аня! ?
Нормально всё. Валяюсь ещё в кровати.))
Наверно на работу скоро устроюсь. Хожу обучаться. Ждём в дочкиной семье пополнения.
Ты как ?

Спасибо Аня!Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!!![]()
Анюта, привет ?Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!!![]()

пока читала слюной подавилась...Морожу рыбку стейками для жарки и запекания, пластами для котлет.
Икру солю, тузлук так, чтобы картошкой маленькая всплыла, икру ложкой от ястыков отделяю, потом на 6-7 минут в теплый тузлук и на дуршлаг с марлей. На ночь дуршлак на кастрюлю и на балкон стекать.
Рыбу солю, режу полустейками по 2 сантиметра, на тарелке делаю смесь 2 ложки соли, ложка сахара, лавр, перец черный, обваливаю в этом кусочки и в контейнер, 2-3 дня в холодильнике контейнеры, потом в морозилку дней на 10, чтобы никакие гельминты не выжили. И все, достаю, размораживаю в холодильнике и потом или салат с луком и нерафинированным подсолнечным маслом или на бутерброды очень вкусно. Сахар конечно в этом рецепте есть, но солить рыбу с сахзамом это кощунство.) а вообще у меня в планах в этом году отказаться от мяса в пользу рыбы и морепродуктов совсем. Возможно изредка оставить курицу и индейку. Ну и если мясо, то из деревни, где знаешь, что оно не в антибиотиках. Вообще, чем меньше промышленного питания, тем крепче здоровье мне кажется.

Ути какой милашка енотик)) Доброе утро Паша ??Всем доброго воскресного утра!
Хорошего настроения и отличной погоды, солнечной и тёплой))
Посмотреть вложение 1675115
Анюта выздоравливай ??Приболела со среды, но уже лучше) жду сегодня-завтра результат теста на ковид. Хотя что он уже изменит, не важно) резко что-то болезнь началась, прям буквально за пару часов температура поднялась и горло заболело. внезапно. У других, я слышала тоже так было. ни с того ни с сего резкий скачок температуры и сидишь горишь. Уже прошло почти у меня)) Пополнение это здорово, поздравляю!!![]()
Доброе утро, Лена ??Ути какой милашка енотик)) Доброе утро Паша ??
Вот и я про это жеГлавный путь к успеху - грамотно сформированные условия))) хороший марафон, еще пойду)))
Такими темпами со всеми жизнями дойду до конца, наказания вещь хорошая, как о них подумаешь, так кусок в рот не лезет

Главный путь к успеху - грамотно сформированные условия))) хороший марафон, еще пойду)))
Такими темпами со всеми жизнями дойду до конца, наказания вещь хорошая, как о них подумаешь, так кусок в рот не лезет
Блин, а мне лезет.Вот и я про это же![]()

Ну это уже слишком жестоко!)))Надо мне запретить стихи писать.![]()