Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 39. Старт 29.08.2022
Всём субботний привет. Я пока молодец. С утра сходила в зал, хорошо позанималась. Сейчас еду на экскурсию в центр. Надеюсь, пекарни и пирожковые меня не соблазнять. Буду отбиваться изо всех сил
Всем привет!
Запрещёнку не ем, кофе больше двух кружек не пью. Только пару ночей опять заедала . И в целом сделала вывод, что без подсчёта калорий не похудеешь. Как это делать пока так и не представляю.
Отчет, кофе не пью, запрещенку не ем, купила икру, потратила пол зарплаты на рыбку на зиму, занимаюсь заготовками, солю, морожу. И да это офигеть как вкусно, по хрен на зарплату ????
Всем привет!
Запрещёнку не ем, кофе больше двух кружек не пью. Только пару ночей опять заедала . И в целом сделала вывод, что без подсчёта калорий не похудеешь. Как это делать пока так и не представляю.
Попробуй для начала полностью убрать сладкое и мучное, кроме хлеба, каши оставить на утро и обед, мясо хотя бы частично заменить на рыбу и морепродукты (они менее калорийный, почти в два раза), есть овощи без ограничений, фрукты 2-3 в день. Я по этому принципу живу и худею уже год. Ничего давным давно не считаю. Овощи ем килограммами, мясо не больше ладошки, каши не больше ладошки. Горький шоколад пару долек утром. Ну и протеиновые батончики не более 1 в сутки.
Попробуй для начала полностью убрать сладкое и мучное, кроме хлеба, каши оставить на утро и обед, мясо хотя бы частично заменить на рыбу и морепродукты (они менее калорийный, почти в два раза), есть овощи без ограничений, фрукты 2-3 в день. Я по этому принципу живу и худею уже год. Ничего давным давно не считаю. Овощи ем килограммами, мясо не больше ладошки, каши не больше ладошки. Горький шоколад пару долек утром. Ну и протеиновые батончики не более 1 в сутки.
Спасибо большое! Попробую. Сладкое стараюсь не есть , фрукты и также протеиновый батончик. И мучное редко, но ем да, хлеб редко. Но наверно слишком большие порции. И постараюсь мучное совсем убрать.
Как здоровье дочки?
Похудеешь. Елена выше дала неплохие рекомендации. Просто на изменение метаболизма нужно время. Тем более это очень щадящее изменение, поэтому не сразу будет результат.
Спасибо большое! Попробую. Сладкое стараюсь не есть , фрукты и также протеиновый батончик. И мучное редко, но ем да, хлеб редко. Но наверно слишком большие порции. И постараюсь мучное совсем убрать.
Как здоровье
Похудеешь. Елена выше дала неплохие рекомендации. Просто на изменение метаболизма нужно время. Тем более это очень щадящее изменение, поэтому не сразу будет результат.
А можно подробнее? Что , как, по чем, как солить, как морозить, как хранить? Мне кажется, мне тоже что-то такое надо.
Морожу рыбку стейками для жарки и запекания, пластами для котлет.
Икру солю, тузлук так, чтобы картошкой маленькая всплыла, икру ложкой от ястыков отделяю, потом на 6-7 минут в теплый тузлук и на дуршлаг с марлей. На ночь дуршлак на кастрюлю и на балкон стекать.
Рыбу солю, режу полустейками по 2 сантиметра, на тарелке делаю смесь 2 ложки соли, ложка сахара, лавр, перец черный, обваливаю в этом кусочки и в контейнер, 2-3 дня в холодильнике контейнеры, потом в морозилку дней на 10, чтобы никакие гельминты не выжили. И все, достаю, размораживаю в холодильнике и потом или салат с луком и нерафинированным подсолнечным маслом или на бутерброды очень вкусно. Сахар конечно в этом рецепте есть, но солить рыбу с сахзамом это кощунство.) а вообще у меня в планах в этом году отказаться от мяса в пользу рыбы и морепродуктов совсем. Возможно изредка оставить курицу и индейку. Ну и если мясо, то из деревни, где знаешь, что оно не в антибиотиках. Вообще, чем меньше промышленного питания, тем крепче здоровье мне кажется.
@АнкаЯ Анюта, отчет - ничО я не нарушала) даже мороженое не очень-то хотелось. Листьев в парке не собрала, патамушта я болею и там сыро.. Воть я тебе картинку принесла)