Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 29. Старт 12.04.2021
Привет всем. Короткий отчет. Ничего запрещенного не употребляла. Жду конца марафона и наемся тортика. А может и не буду. Все таки минус 2 кг на весах впечатляют. Еще чуть чуть (ну 3 кг) и можно есть тортик
Всем доброго времени суток)
1. Употребляли ли запрещённые продукты/был грешок с шоколадкой
2. Изменения самочувствия- нет
3. Изменения настроения- стабильно нестабильное
4. Как отвлекались (если отвлекались): вышивкой
5. Чем заменяли (если заменяли): финики, пастила
6. Вывод: плитка шоколада спасает окружающих
@Kisa
Отчет. Все нормик, ничего не нарушила. Можт я себя перехитрила, у меня запреты только по будням, зато легко соблюдать марафон.)) Когда знаешь, что придет ТОТ день, то и несложно его подождать.
Всем привет! @Kisa
Запрещённого не употребляла
Настроение отличное
Заменяла и отвлекалась отпускными хлопотами.
Замечательно, что есть отказник, я держусь!
Всем привет ?♀️
Запрещенку не употребляла, легкость во всем теле такая, что хочется себя немного «приземлить» )) Настроение переменчивое, а так все хорошо. Подсела на орехи ?
Добрый вечер, а я сегодня делала овсяные блины, @Kisa Оля, блины очень понравились, я раньше их готовила как котлеты, а нынче попробовала с сыром - вкусняшка. Спасибо за рецепт
Добрый вечер, а я сегодня делала овсяные блины, @Kisa Оля, блины очень понравились, я раньше их готовила как котлеты, а нынче попробовала с сыром - вкусняшка. Спасибо за рецепт