Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
Привет! Я строго в режиме! Перед каждым приемом пищи, их у меня два пью лимон с имбирем, минимум углей, только белок и клетчатка, одно яблоко или киви, или немного ягод в день. Сегодня наварила костного бульона, цель - не соблазниться на мороженое и немного похудеть к весне, у меня в марте юбилей, нужно быть красоткой
Хотя я, конечно, вспоминаю, как работала около кондитерки, и по дороге на работу я покупала сразу килограмм творожных, слоеных, свежих пухликов и съедала их в течение рабочего дня. Мммм.... Правда, такое было несколько раз всего.
Хотя я, конечно, вспоминаю, как работала около кондитерки, и по дороге на работу я покупала сразу килограмм творожных, слоеных, свежих пухликов и съедала их в течение рабочего дня. Мммм.... Правда, такое было несколько раз всего.
Я в итоге ста грамм не съедаю, не успеваю до 14, норм ограничение поставила.
Хуже будет, когда одна вкусная штука придёт после 15:00 19-го.
Я не знаю, кто такие творожные пухлики и даже не люблю выпечку с творогом, но ты их так описала, что я их хочу!
Привет! Я строго в режиме! Перед каждым приемом пищи, их у меня два пью лимон с имбирем, минимум углей, только белок и клетчатка, одно яблоко или киви, или немного ягод в день. Сегодня наварила костного бульона, цель - не соблазниться на мороженое и немного похудеть к весне, у меня в марте юбилей, нужно быть красоткой
А меня в пятницу в кафе пригласили. Отказаться не могу. И что мне там сидеть воду пить? алкоголь нельзя, кафешное тоже. Один день нарушений может превратить в ноль недельную работу над питанием
Вчера выбила в прогу все что съела за день 2340ккалприфигела
Вот что новогодние праздники делают с людьми☝️
Сегодня в планах уменьшить до 1700 или менее