Вот-вот, и я так не хочу. Только за эти 2 недели плюс 3 кг, а чего дальше будет
дальше может быть до бесконечности (
рекорд по весу, после отказа, что лично наблюдала - плюс 32 килт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот-вот, и я так не хочу. Только за эти 2 недели плюс 3 кг, а чего дальше будет
дальше может быть до бесконечности (
рекорд по весу, после отказа, что лично наблюдала - плюс 32 килт.
Ага, хотели без меня начать от всего отказываться. Не получится без ветерана боевых действий по отказам. Игорь ещё ни одного месячника не пропустил.
Привет. Тоже решила вернуться в альма матер.
Ветеран безкофейника решил тоже прийти
аха, мне кажется слишком много внимания уделяется еде, надо начинать борьбу с культом "чё сожрать"Привет. Тоже решила вернуться в альма матер.
Мне кажется, что это не культ. Это сродни наркомании - когда сидишь и не ешь, в голове пульсирует импульс-мысль-сожри чё нибудь, ну сожри. Ещё вся эта рекламная шумиха о еде. Мне кажется она превосходит количеством рекламу прокладок.аха, мне кажется слишком много внимания уделяется еде, надо начинать борьбу с культом "чё сожрать"
Мне кажется, что это не культ. Это сродни наркомании - когда сидишь и не ешь, в голове пульсирует импульс-мысль-сожри чё нибудь, ну сожри. Ещё вся эта рекламная шумиха о еде. Мне кажется она превосходит количеством рекламу прокладок.
Я - точно ещё ребёнок, мне хочется чтобы взрослые обращали на меня внимание. Особенно тетеньки...Не смотрю телевизор - не могу ничего сказать о соотношении
Может мы не выросшие дети и постоянно надо что нибудь в рот тянуть, потому что и есть уже не хочется вроде, но закинуть что нибудь да хочется
А потом что? Бесы под реброОсобенно тетеньки...
Тьфу, тьфу какие такие бесыА потом что? Бесы под ребро
Ай-яй болеть нельзя! Выздоравливай!Ребята, анкеты пишите, всех потом приму, сегодня нет сил за ноутбуком сидеть, температура 39,4.
Ребята, анкеты пишите, всех потом приму, сегодня нет сил за ноутбуком сидеть, температура 39,4.
Ой-ёй-ёй. Береги себя!)температура 39,4.