Ребята, анкеты пишите, всех потом приму, сегодня нет сил за ноутбуком сидеть, температура 39,4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, анкеты пишите, всех потом приму, сегодня нет сил за ноутбуком сидеть, температура 39,4.
Не верю в успех, но попробую!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться : кофе
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь . От семи до двенадцати чашек в день в любое время дня и ночи. При отсутствии начинается абстиненция.
3. Согласие с правилами.Согласна.
Макс.. один в один.. пост держу.. мучное ем..эх..и меня .
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: хлеб белый, хлебо-булочные и кондитерские изделия, печеньки и пироги и т.п., подумаю, может и от сахара откажусь.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь. Держу пост. во всяком случае стараюсь. Хочу избавится от лишних углеводов на время поста, а там посмотрим. сижу на кашах с овощами и заедаю хлебом. надо прекращать.
Хлеб чёрный(бородинский, дарницкий, минский) пока оставлю, а то сложно. со второй недели буду стараться и от него отказаться.
3. Согласие с правилами. согласен
Хорошо. Так и сделаю. Не отказ от кофе, а ограничение - три чашки; и по времени - до полудняможешь цель поставить - выпивать не больше трех чашек в день, тогда за употребление за борт тебя не выбросим.
Ночью температура поднялась 40,1, под утро сама спала, сейчас только слабость, температура в норме.Пчелочка, как чувствуешь себя?
Леночка, давай обратно в постель! Выздоравливай! Все остальное может подождатьНочью температура поднялась 40,1, под утро сама спала, сейчас только слабость, температура в норме.