Ой не просто сегодня, не просто! Товарищи торт-он манит, зараза. Я своим говорю ешьте его побыстрее. А то у меня вечером ломка начнется. И я могу не сдержаться
Ой не просто сегодня, не просто! Товарищи торт-он манит, зараза. Я своим говорю ешьте его побыстрее. А то у меня вечером ломка начнется. И я могу не сдержаться
4-й день без пересола, начинаю чувствовать настоящий вкус продуктов Перестала просыпаться как Китайский пчеловод. Классно в общем Хочется конечно окунуться в банку с солеными помидорками, но
Вчера довольствовалась сладкими фруктами, сегодня засада, мама принесла мешок шоколадных конфет, но я ни ни,,,,
Вчера ни пирогов, ни тортов не пекла, не употребляла!
Я - Умняшка!
Друзья мои! К сожалению, у меня срыв.... Коллега на работе проставлялась за ДР, принесла всякие вкусности. Нельзя было отказаться ну никак.. Да и невозможно это. Вы бы видели эти блюда!!!!
Друзья мои! К сожалению, у меня срыв.... Коллега на работе проставлялась за ДР, принесла всякие вкусности. Нельзя было отказаться ну никак.. Да и невозможно это. Вы бы видели эти блюда!!!!
Хорошо,что я в этот месяц не стала отказываться от вкусняшек....позволила себе отпраздновать наивкусняшками.За то кофе....я так хочу кофе...до головокружения
Пью литрами цикорий...гадость ещё та,но опять привыкаю к этому г....Мимо кафешек не пройти...останавливаюсь , как собака аромат вдыхаююююуууууу
И сама себя ругаю:так тебе и надо...нечего было подсаживаться..сказано низя,значит низзззя!
А у меня отказ от кофе проходит на редкость легко. Кстати, когда курить бросила, кофе уже перестал таким вкусным казаться. Зато воду пью - ведрами. Коллеги подозревают меня в перманентном похмелье, хотя с рюмкой и не видели ни разу.