Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 5: Начало 6 марта
Друзья мои! К сожалению, у меня срыв.... Коллега на работе проставлялась за ДР, принесла всякие вкусности. Нельзя было отказаться ну никак.. Да и невозможно это. Вы бы видели эти блюда!!!!
Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: валялась с температурой всю неделю. Не оезло в глотку ничего. Даже полезного,но силой запихали в меня половину минипряника(с внушением "лишь бы че нить в желудочке было). Какой он не вкусный.беее.грипп изменил все ощущения во рту. И в носу.
2. Изменения самочувствия:выздоравливаю.
3. Изменения настроения:выхожу из анабиоза.
4. Как отвлекались (если отвлекались):спала
5. Чем заменяли (если заменяли):вода
6. Вывод:Чтобы быть здоровым-закаляйтесь!)
Отчет за неделю:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки неа
2. Изменения самочувствия никаких
3. Изменения настроения грустно в магазин заходить, полки для меня резко поредели
4. Как отвлекались (если отвлекались) ничем, неделя то праздничная то пица, то короткий день
5. Чем заменяли (если заменяли) приходится на работе использовать фрукты для перекуса, не шоколадками же питаться
6. Вывод. Жить можно. Толи жор на сладкое прошел, толи отказ от вафелек поспособствовал снижению интересе ко всем сладкому
1.запрещённые продукты не употребляла. 2.Изменений нет. 3. Настроение такое же. Ломки.... 4.Работа и любовь. 5.фрукты,пару раз пастила, фруктовые батончики пару раз. 6.трудно в этот раз. Но прекратила переедать
Какие-то украинские вкусняшки, не знаю как называются, типа пирожки, но не пирожки точно! Там тесто, колбаса, сыр, еще чего-то. С виду кайф и на вкус супер-пупер . И все разные! Не догадался сфотать)
Какие-то украинские вкусняшки, не знаю как называются, типа пирожки, но не пирожки точно! Там тесто, колбаса, сыр, еще чего-то. С виду кайф и на вкус супер-пупер . И все разные! Не догадался сфотать)
Эксперт - это слишком громко сказано
Я не знаю , мне теперь самой интересно,
так много и все разные , но не пирожки )
Может галушки ? Их в Украине в разном регионе по разному готовят
Загадка прям )
Эксперт - это слишком громко сказано
Я не знаю , мне теперь самой интересно,
так много и все разные , но не пирожки )
Может галушки ? Их в Украине в разном регионе по разному готовят
Загадка прям )
отчет.
1 . газированные сладкие напитки не употреблял
2.изменений серьезных не заметил(но тяжело отвыкать)
3 настроение отличное
4 да не пил их и всё
5 минералкой,и водой без газа
6 человек сам строит себя
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки. Неа
2. Изменения самочувствия. Хуже включаюсь в работу. После бега хочется быстрых углей - это особенно тяжело.
3. Изменения настроения. Настроение хорошее. Тортика бы)
4. Как отвлекались (если отвлекались). Чаем)
5. Чем заменяли (если заменяли). Сухофрукты, кефир со специями.
6. Вывод. Не так тяжело без кофе, как без сладкого, особенно после нагрузки. Но объёмы тела стремительно тают, что не может не радовать. Плохо, что тают везде Девочки сейчас понимают, о чём я
Отчёт за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки: кофе не пила
2. Изменения самочувствия:не менялось
3. Изменения настроения:при запахе кофе впадаю в панику...хочется ,так хочется!!!При чём всё равно какой он будет...молотый,растворимый,с молоком ли,хочу любой,хоть какой-нибудь
4. Как отвлекались (если отвлекались):злая пила чай или ещё что-нибудь
5. Чем заменяли (если заменяли):цикорий...фу,гадость то какая..
6. Вывод:нельзя,значит нельзя.....но,Боже,как же хочется...буду отвыкать.
Всем привет!!!
Отчёт за 12.03.17
1. Запретное не ел.
2. Изменения самочувствия не обнаружил.
3. Изменение настроения не произошло. Продолжаю быть на высокой волне.
4. Пока ничем. Нет надобности.
5. Жили и живут же люди без белого хлеба и сладкой выпечки. И я смогу.