Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня-1 старт 22 января
Лена я к Вам! Всем привет!
1) Время подъёма: 7.30 -8.00
2) Время отхода ко сну: 22.30 - 23.00
3) Укажите утреннюю привычку: Физзарядка ( а весной может и пробежка)
Лена я к Вам! Всем привет!
1) Время подъёма: 7.30 -8.00
2) Время отхода ко сну: 22.30 - 23.00
3) Укажите утреннюю привычку: Физзарядка ( а весной может и пробежка)
Вновь прибывшие: @MrNobody , @ilvyz , @iGarikus !!!
Отмечаемся каждый день после подъёма и выполнения привычки. Для того, чтобы отметиться, идём в первое сообщение темы - и жмём на будильник: появится форма для отметок. В списке ищем свой ник и вносим данные. Также в первом сообщении темы ссылки на таблицы с данными.
Привет! И я надумала:
Подъем - 5.30-5.45
Отбой - 23.00-23.30
Утренняя привычка - танцы
Вечерняя привычка - медитация
И мне очень нужно именно 2 выходных, я читала - вроде можно же
Привет! И я надумала:
Подъем - 5.30-5.45
Отбой - 23.00-23.30
Утренняя привычка - танцы
Вечерняя привычка - медитация
И мне очень нужно именно 2 выходных, я читала - вроде можно же
Возьмём. В отмечалку сейчас внесу. А в таблицу - завтра утром. Я уже спать ложусь.
Чтобы отметиться, нужно нажать на будильник. Он - в первом сообщении темы.
Возьмём. В отмечалку сейчас внесу. А в таблицу - завтра утром. Я уже спать ложусь.
Чтобы отметиться, нужно нажать на будильник. Он - в первом сообщении темы.
Вновь прибывшие: @MrNobody , @ilvyz , @iGarikus !!!
Отмечаемся каждый день после подъёма и выполнения привычки. Для того, чтобы отметиться, идём в первое сообщение темы - и жмём на будильник: появится форма для отметок. В списке ищем свой ник и вносим данные. Также в первом сообщении темы ссылки на таблицы с данными.
Привет! Очень хочу выработать привычку ложиться спать не позднее 2-30 ночи. Мне к Вам можно, возьмете? С утром проблем нет всегда в 8-00. И, если можно, без утренней привычки...