Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
легла вовремя, даже не стала смотреть любимый сериал перед сном, но заснуть было очень трудно( надеюсь месячник поможет выработать привычку засыпать
Посмотреть вложение 552058
Я вчера вечером еле успела упасть к назначенному мною сроку отбоя) А заснула тоже не сразу.

Я вчера вечером еле успела упасть к назначенному мною сроку отбоя) А заснула тоже не сразу.
Кстати, да, меня интересует, если я на 10 минут позже пошла спать, что будет?:) Это же 10 минут, даже не полчаса;)

С добрым утром участники "самодисциплины". Трудно утром по будильнику просыпаться, да ещё и завтрак себе готовить. Но, оказывается, ещё сложнее лечь во время спать:sleep:
Вовремя лечь спать - самое сложное для меня)

Кстати, да, меня интересует, если я на 10 минут позже пошла спать, что будет?:) Это же 10 минут, даже не полчаса;)
Ты эти 10 минут себе прости))) И не пиши о них в отчете) Просто у меня задержка с отбоем на 10 минут дальше доходит до сорока...

2350446123.jpg

Ты эти 10 минут себе прости))) И не пиши о них в отчете) Просто у меня задержка с отбоем на 10 минут дальше доходит до сорока...
Не, я так не могу, больше 15 минут для меня уже катастрофа:( Чревато недосыпанием.

Не, я так не могу, больше 15 минут для меня уже катастрофа:( Чревато недосыпанием.
Тогда не прощай! Ставь время отбоя на 10 минут позже и получишь (-10) - минус 10 в свою таблицу!
Это уже вопрос самодисциплины - прощаете Вы себе 10 минут отступления от графика или не прощаете.

Будильник за час до того времени, когда надо спать. Как сигнал что усе готовимся ко сну.
Вот здесь правду говоришь. Утром проснуться-не проблема. Проблема лечь спать вовремя!)

@Руки-базуки @Lerochka_Lerochka @ВольныйБурундук @Айбек @Маргарита Горелик
У ВАС НЕТ ОТМЕТКИ ЗА 22.01!!!! Просьба зайти в форму - БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ - и отметиться! В противном случае, с пятницы (26.01) буду считать, что Месячник Вы не начали!
@Айбек!!!! - нужно отметиться за 22.01 - для этого ещё раз заходим в форму, указываем все параметры, которые были выполнены вчера и ставим возле времени подъёма число - 22.01!!! Иначе Вы остаётесь без очков за вчерашний день!!!

@Yartur , в таблице с отметками число стоит - 22.01. Отметьте, пожалуйста, еще сегодняшнее время подъёма-отбоя-привычку.

забавно, но задался вопросом выбора будильника.. не хочу держать мобилку возле уха на стуле.. ощущается воздействие на сон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread