Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рано ложиться - вот выход из этой ситуации. По себе знаю.

Спасибо, того же мнения) В моем случае это прямо демон/маятник невысыпания - могу захотеть спать около 19-20, а потом как рукой снимает и интерес направлен разносторонне - то пишет кто, то что-то интересное увидел в инете и так пошло/поехало..

Оочень хочу начать ложиться раньше - именно системно. А вопрос подъема уже сам решится точно.

У меня так же) Но хочу подальше телефон от головы - есть теория, что спать буду лучше после этого.
так у меня телефон не под подушкой, а на полу жужжит, я его там слышу и просыпаюсь))

Спасибо, того же мнения) В моем случае это прямо демон/маятник невысыпания - могу захотеть спать около 19-20, а потом как рукой снимает и интерес направлен разносторонне - то пишет кто, то что-то интересное увидел в инете и так пошло/поехало..
Оочень хочу начать ложиться раньше - именно системно. А вопрос подъема уже сам решится точно.
Аналогичная цель) Поэтому я и организовала такой месячник. Поздний отход ко сну портит мне жизнь))) А зависнуть я могу из без компа - над книжкой, за вышивкой, по телефону поболтать, просто поболтать... Вариантов масса. Дисциплины - ноль. :):):)

кни
Аналогичная цель) Поэтому я и организовала такой месячник. Поздний отход ко сну портит мне жизнь))) А зависнуть я могу из без компа - над книжкой, за вышивкой, по телефону поболтать, просто поболтать... Вариантов масса. Дисциплины - ноль. :):):)
книжка это святое)

Вот варианты

Utro11.jpg
Utro12.jpg
Utro21.jpg

Отчет за вторник 23.01
Отбой в 23:00
Встала в 6:30
Привычку (стакан воды) выпила

Засыпать очень трудно, легла я вовремя но заснуть....

@Руки-базуки @Lerochka_Lerochka @ВольныйБурундук @Айбек @Маргарита Горелик
У ВАС НЕТ ОТМЕТКИ ЗА 22.01!!!! Просьба зайти в форму - БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ - и отметиться! В противном случае, с пятницы (26.01) буду считать, что Месячник Вы не начали!
@Айбек!!!! - нужно отметиться за 22.01 - для этого ещё раз заходим в форму, указываем все параметры, которые были выполнены вчера и ставим возле времени подъёма число - 22.01!!! Иначе Вы остаётесь без очков за вчерашний день!!!
Успела?)
Совсем забыла про отметки растяпа :facepalm:

Отчет за вторник 23.01
Отбой в 23:00
Встала в 6:30
Привычку (стакан воды) выпила

Засыпать очень трудно, легла я вовремя но заснуть....
Елизавета, отчёт нужно заполнять, нажав на будильник в первом сообщении темы. Я не буду засчитывать отчёты, сданные в сообщениях. Сейчас я Вас в таблицу занесу, но в следующий раз этого делать не буду. Форма отчёта создана для Вашего и моего удобства.

@Руки-базуки @Lerochka_Lerochka @ВольныйБурундук @Айбек @Маргарита Горелик
У ВАС НЕТ ОТМЕТКИ ЗА 22.01!!!! Просьба зайти в форму - БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ - и отметиться! В противном случае, с пятницы (26.01) буду считать, что Месячник Вы не начали!
@Айбек!!!! - нужно отметиться за 22.01 - для этого ещё раз заходим в форму, указываем все параметры, которые были выполнены вчера и ставим возле времени подъёма число - 22.01!!! Иначе Вы остаётесь без очков за вчерашний день!!!
Отправил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread