Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я побежала в душ и спать!
споки ночи!
3145667-business-woman-hurrying-up.jpg

Елена Миронова, спасибо за ответ, отчет отправила. Поскольку первый день, еще, естественно не вошла в режим, поэтому просыпалась ночью, чтобы не проспать, в результате проспала, и проснулась на час позже. Поэтому никаких 100 баллов. Ну и легла вместо 23-х в 24.30... ну, это еще не считается.
Все остальное выполнила. :)

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПОМИНАЮ!
@NatZ @Елизавета Бизенкова @Маргарита Горелик @la perruche @natallja @ShamanKa @Айбек @Freyja @/Sergei/ @Manon @Irina_P @ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик
@Руки-базуки @Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @Heruka @мечтатель @Валерия Валентиновна

МЕСЯЧНИК ПО ВЫРАБОТКЕ РЕЖИМА ДНЯ И УТРЕННИХ ПРИВЫЧЕК НАЧАЛСЯ!!! УЖЕ НУЖНО ОТМЕЧАТЬСЯ!
ЧТОБЫ ОТМЕТИТЬСЯ, НУЖНО НАЖАТЬ НА БУДИЛЬНИК В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ И ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ!
УРА!
вот оказывается где нужно отмечаться. отметился за вторник.

С добрым утром участники "самодисциплины". Трудно утром по будильнику просыпаться, да ещё и завтрак себе готовить. Но, оказывается, ещё сложнее лечь во время спать:sleep:

Доброе утро!:smile_coffee:
Вставать в 4.50 это жесть, легла потом обратно, и вот потом встать было неимоверно трудно:facepalm:

Доброе утро!:smile_coffee:
Вставать в 4.50 это жесть, легла потом обратно, и вот потом встать было неимоверно трудно:facepalm:
4.50 жесть. Я в 7.00 с трудом поднимаюсь. Последние пол года вместе с дитём до 11.00 спала. А в 4.50 меня из пушечного выстрела не разбудишь:unsure:

Всем привет!
Вчера лег вовремя, но не мог уснуть где-то часов до 2 (( Горячий шоколад около шести вечера был явно лишним, ввожу дополнительный график приема кофеиносодержащих продуктов с ограничением по времени и кол-ву.
Сегодня встал вовремя, сделал приличную зарядку, но осталось некое недовольство.. "И это пройдет" (с) не мой.
Отчет сбросил. Продолжаем. Сегодня попробую ещё днем поспать, если отпустят.. т.к. 4 часа сна это ппц.

4.50 жесть. Я в 7.00 с трудом поднимаюсь. Последние пол года вместе с дитём до 11.00 спала. А в 4.50 меня из пушечного выстрела не разбудишь:unsure:
Да не, знаешь, лучше бы и не ложилась обратно. Каждый раз на одни и те же грабли наступаю с укладыванием обратно, если мужу очень рано надо встать. Разгулялась бы, ведь почти 7 часов сна было, даже если не сразу заснула, всё равно достаточно.

Елена Миронова, спасибо за ответ, отчет отправила. Поскольку первый день, еще, естественно не вошла в режим, поэтому просыпалась ночью, чтобы не проспать, в результате проспала, и проснулась на час позже. Поэтому никаких 100 баллов. Ну и легла вместо 23-х в 24.30... ну, это еще не считается.
Все остальное выполнила. :)
Ничего страшного. Потихоньку, понемножку, постепенно приучаемся ложиться раньше и вставать раньше. И убираем лишние переживания и нервы! Ранний подъём - это не тяжкая обязанность, и не "расстрельная статья" (в смысле, что за просыпы здесь не расстреливают, и сами себя мы тоже за них не расстреливаем). Все постепенно получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread