Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забавно, но задался вопросом выбора будильника.. не хочу держать мобилку возле уха на стуле.. ощущается воздействие на сон.
Говорят, этот филипс неплохой, но он стОит.
20030480b.jpg

забавно, но задался вопросом выбора будильника.. не хочу держать мобилку возле уха на стуле.. ощущается воздействие на сон.
У меня на зарядке в другой комнате. Встаю моментально, чтобы остальных будильник не разбудил))

У меня на зарядке в другой комнате. Встаю моментально, чтобы остальных будильник не разбудил))
У меня будильник установлен на телефоне, ну как будильник....телефон на вибро ставлю....под жужжание и просыпаюсь) А потом для подстраховки стоит следующий через 5 минут с тихой спокойной мелодией.

Ладно, появилась ещё мысль, но это до вечера подождать надо с лого. Вечером попробую.

Ладно, появилась ещё мысль, но это до вечера подождать надо с лого. Вечером попробую.
А ту картинку, которая у нас на первой странице стоит нельзя использовать?

А ту картинку, которая у нас на первой странице стоит нельзя использовать?
А у меня еще предложение, может движению стоит дать название. Что-то в духе "Магия утра" или по книге - "Чудесное утро". А то "Месячник по выработке режима дня" очень длинно для лого и как-то сухавато)

А у меня еще предложение, может движению стоит дать название. Что-то в духе "Магия утра" или по книге - "Чудесное утро". А то "Месячник по выработке режима дня" очень длинно для лого и как-то сухавато)
зато понятно описывает цели. утро не факт что вообще подходит к названию, хоть мы все и смещаем режим в сторону утра, но никто по идее не мешает поставить себе график подъем в 6 вечера а засыпание в 9 утра. и к нему стремиться. и да - я не смог подходящий, по моему мнению, укороченный вариант придумать.

Все. Спасибо. Выполнила. Отчет есть. Легла в 23-00. Проснулась в 2-00. Выгуляла собак. Потом еще досыпала. Отчет через форму отправлен.

Если сокращать название, то нужно мыслить не столько в направлении утра, сколько в направлении - общего режима дня. Потому что рано ложиться - это, блин, сложнее, чем рано вставать! рррррр! Это я на себя рычу. Вчера, если бы не месячник - опять до часу ночи тормозила бы...

Наконец-то добралась я до ежедневной рубрики.
Сначала пройдемся по праздникам.
Праздник 23 января – День зеленого света

День зеленого света, этот праздник отмечают 23 января. Если вас преследуют неудачи и постоянно на пути возникают проблемы, окружите себя вещами зеленых оттенков и смело идите к намеченным целям. Только вперед, и все у вас получится!

Когда человек видит зеленый цвет, его подсознание говорит: «Вперед! Можно!». С детства мы привыкли идти вперед при виде зеленого цвета светофора. Можно ехать вперед, дорога открыта, или переходить на другую сторону без опаски.Автомобилисты знают, как раздражает внезапный красный цвет светофора, и как приятно ехать, когда всегда попадаешь на зеленый.

Что обозначает зеленый цвет?
Зеленый цвет – означает внутреннюю гармонию, развитие личности. Интерьер в такой тональности дает положительные ощущения комфорта и уюта. Зеленый цвет подойдет для спальни, взрослые и дети смогут спокойно засыпать, ни о чем не переживая. Он побуждает к творчеству, самообразованию, объединению с природой.
В природе зеленый цвет ассоциируется с молодой весной, началом чего-то нового и хорошего. После холодной зимы так приятно увидеть молодую листву, осознавая, что все только впереди. А летняя трава как будто ласково обнимает землю, раскрашивая природу в нужный цвет.
Вспомните известную историю про волшебника изумрудного города. Как смело шла вперед Элли со своими друзьями, зная, что в конце они увидят город зеленого цвета. И у них получилось все намеченное. Все проблемы на раз спорились.

Что за необычный праздник 23 января?
В году есть замечательный праздник посвященный зеленому цвету. Его отмечают 23 января. В этот день нужно вспомнить, что перед человеком открыты все дороги, жизнь показывает зеленый свет. Можно попробовать начать новое дело, рискнуть и пойти вперед. Если в последнее время появилось ощущение ненужности, череда неудач и провалов преследует вас, День зеленого света – отличный повод начать все сначала.
Окружите себя зеленым цветом. Купите ежедневник, или наденьте рубашку такого цвета и поверьте в себя. В такой день все непременно будет ладиться, особенно, если верить в себя.
зеленый цвет.jpg

А теперь немножко истории.
В 1931 году 23 января во время гастролей в Гааге скончалась от плеврита Анна Павлова.

Несколько дней не дожила великая русская танцовщица до своего пятидесятилетия. Она не думала умирать, была готова выйти на сцену. Последними ее словами были: «Приготовьте мне костюм Лебедя…». Хореографическая миниатюра на музыку Камиля Сен-Санса «Лебедь» (название «Умирающий Лебедь» она получила позднее) была поставлена совместно с Фокиным и впервые исполнена Анной Павловой 22 декабря 1907 года. Эта миниатюра вошла в ее биографию навсегда, став символом нового русского балета. 25 января 1931 года, когда Лондон узнал о смерти великой балерины, в театре «Аполло» шел балетный спектакль. В память Анны Павловой оркестр исполнил музыку Сен-Санса при открытом занавесе. Сцена была пуста, лишь луч прожектора скользил по ней. Весь зал поднялся и стоял, пока не смолкли последние аккорды музыки.

После смерти прах Анны Павловой был перенесен в Лондон, на этом настоял Виктор Дандре, утверждавший, что Павлова сама упоминала «о желательности такого варианта для похорон». После ее смерти уже было невозможно что-либо проверить. И прах Анны Павловой до сих пор покоится в крематории «Голдерс грин».
8c200f42ff3469efb8781f00f71145cb.jpg

Если сокращать название, то нужно мыслить не столько в направлении утра, сколько в направлении - общего режима дня. Потому что рано ложиться - это, блин, сложнее, чем рано вставать! рррррр! Это я на себя рычу. Вчера, если бы не месячник - опять до часу ночи тормозила бы...
Ну здесь опять таки в соответствии с книгой от куда и взята идея. Под утром понимается время, когда вы встаете и не у всех утро - это действительно утренние часы, у кого то и дневные могут быть.
А так это было просто предложение. Нет, так нет:angel:

Ну здесь опять таки в соответствии с книгой от куда и взята идея. Под утром понимается время, когда вы встаете и не у всех утро - это действительно утренние часы, у кого то и дневные могут быть.
А так это было просто предложение. Нет, так нет:angel:
У многих "чудесное утро" не получится без раннего отхода ко сну. Поэтому я зарядила месячник про режим дня. Если будут идеи ярких названий на эту тему - принимаем! А вообще - спасибо за креативность и желание к улучшению мира! Это - двигатель прогресса)))

У меня будильник установлен на телефоне, ну как будильник....телефон на вибро ставлю....под жужжание и просыпаюсь) А потом для подстраховки стоит следующий через 5 минут с тихой спокойной мелодией.

У меня так же) Но хочу подальше телефон от головы - есть теория, что спать буду лучше после этого.

Сегодня я суперсонный, даже отпрашиваюсь с работы сейчас, нужно выспаться, нельзя себя этим мучить.. Когда невыспанный да ещё кофе накачиваешься - неоправданная агрессия зашкаливает, а это просто защитная реакция неотдохнувшей нервной системы.

Последнее редактирование:
У меня так же) Но хочу подальше телефон от головы - есть теория, что спать буду лучше после этого.

Сегодня я суперсонный, даже отпрашиваюсь с работы сейчас, нужно выспаться, нельзя себя этим мучить.. Когда невыспанный да ещё кофе накачиваешься - неоправданная агрессия зашкаливает, а это просто защитная реакция неотдохнувшей нервной системы.
Рано ложиться - вот выход из этой ситуации. По себе знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread