Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Danieli4ka и @Валерий_518 , напоминаю: Вы завтра начинаете участие в нашем месячнике. Чтобы выложить отчет, нужно нажать на будильник, который находится в первом сообщении темы. Завтра жду Ваши отчёты!!!

@Danieli4ka и @Валерий_518 , напоминаю: Вы завтра начинаете участие в нашем месячнике. Чтобы выложить отчет, нужно нажать на будильник, который находится в первом сообщении темы. Завтра жду Ваши отчёты!!!
Спасибо, сегодня готовимся)

Отчет за 23.01 отправила. Отправляю и возмущаюсь - вместо заявленного времени подъема - 4.30, проснулась в 7.00. Вот это я расслабилась на пенсии-то. Спасибо за тему месячника, может, удастся с его помощью ухватить себя за шкирку и вытащить все-таки на нормальный режим. Будильник использовать пока не хочу, а то всю ночь не буду спать, а ждать, когда прозвонит. Организм сам должен приучить себя к чувству времени. Вернее, вспомнить...

Отчет за 23.01 отправила. Отправляю и возмущаюсь - вместо заявленного времени подъема - 4.30, проснулась в 7.00. Вот это я расслабилась на пенсии-то. Спасибо за тему месячника, может, удастся с его помощью ухватить себя за шкирку и вытащить все-таки на нормальный режим. Будильник использовать пока не хочу, а то всю ночь не буду спать, а ждать, когда прозвонит. Организм сам должен приучить себя к чувству времени. Вернее, вспомнить...
Вспомнит-вспомнит. Только не сразу. Не нужно на него сильно ругаться))))

Уважаемые участники месячника! Вы видите эти будильники?
Вам они нравятся? Вы готовы поставить один из них себе в подпись в качестве логотипа? Вы видите один из будильников в моей подписи?

@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@Маргарита Горелик @la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик @Руки-базуки
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz @Heruka
@
мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна

utro11-jpg.552618
utro12-jpg.552619
utro21-jpg.552620

Вопрос: в отчёте стоит время отбоя 22.36 и цифра 100. Заявленное время отбоя - 22.30. По правилам я должна поставить -6. Что означает цифра 100 в отчёте. Это просьба не заметить 6 минут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: