Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые участники месячника! Вы видите эти будильники?
Вам они нравятся? Вы готовы поставить один из них себе в подпись в качестве логотипа? Вы видите один из будильников в моей подписи?

@NatZ @Пчелочка @Елена Миронова @katenka-82 @Елизавета Бизенкова
@Маргарита Горелик @la perruche @Сенсей @Fkoy @natallja @volukaba_aas
@Паввел @ShamanKa @xomo @АтомиК @Айбек @Freyja @Валерий_518
@Danieli4ka @/Sergei/ @Morkovka @Manon @Ларандана @Irina_P @Tigruly
@ВольныйБурундук @Lerochka_Lerochka @SvetikСветик @Руки-базуки
@Жарок @Ксенуля @tasha3107 @Yartur @Кисуля64 @iGarikus @ilvyz @Heruka
@
мечтатель @Ягуарка @MrNobody @Валерия Валентиновна

utro11-jpg.552618
utro12-jpg.552619
utro21-jpg.552620
Мне одноглазый понравился..хитрый такой

А теперь немножко истории.
В 1931 году 23 января во время гастролей в Гааге скончалась от плеврита Анна Павлова.

Несколько дней не дожила великая русская танцовщица до своего пятидесятилетия. Она не думала умирать, была готова выйти на сцену. Последними ее словами были: «Приготовьте мне костюм Лебедя…». Хореографическая миниатюра на музыку Камиля Сен-Санса «Лебедь» (название «Умирающий Лебедь» она получила позднее) была поставлена совместно с Фокиным и впервые исполнена Анной Павловой 22 декабря 1907 года. Эта миниатюра вошла в ее биографию навсегда, став символом нового русского балета. 25 января 1931 года, когда Лондон узнал о смерти великой балерины, в театре «Аполло» шел балетный спектакль. В память Анны Павловой оркестр исполнил музыку Сен-Санса при открытом занавесе. Сцена была пуста, лишь луч прожектора скользил по ней. Весь зал поднялся и стоял, пока не смолкли последние аккорды музыки.

После смерти прах Анны Павловой был перенесен в Лондон, на этом настоял Виктор Дандре, утверждавший, что Павлова сама упоминала «о желательности такого варианта для похорон». После ее смерти уже было невозможно что-либо проверить. И прах Анны Павловой до сих пор покоится в крематории «Голдерс грин».
8c200f42ff3469efb8781f00f71145cb.jpg

Великая балерина!

я понял. таблица оказывается запаздывает. я отметился за 24-ое, а в таблице вышла отметка как за 23.
Да. И за 22-е тоже. Вы можете тогда число подписывать? То, которое у Вас на самом деле. Во времени подъёма. И нужна тогда ещё одна отметка за 24-е. А то иначе один день выпадет.

Вопрос: в отчёте стоит время отбоя 22.36 и цифра 100. Заявленное время отбоя - 22.30. По правилам я должна поставить -6. Что означает цифра 100 в отчёте. Это просьба не заметить 6 минут?
Во, балда! Я отбой заявляла на 22.30? Думала, что на 23.00. Ну, прошу пардОну тогда. Исправляться буду. Почитаю еще раз правила.

Утаскиваем себе в подпись тот, который больше всего понравится! А я завтра их в первое сообщение темы подвешу. А то я все спать собираюсь-собираюсь, а никак не уйду.
хорош о. только разберусь как ..у меня лимит на подпись исчерпан

Во, балда! Я отбой заявляла на 22.30? Думала, что на 23.00. Ну, прошу пардОну тогда. Исправляться буду. Почитаю еще раз правила.
Ещё не поздно исправить время подъёма. Свои силы надо рассчитывать)

Ещё не поздно исправить время подъёма. Свои силы надо рассчитывать)
Муж мне так же говорит: Не валяй дурака.
Ну, а к чему же тогда стремиться? Пусть остается. Я должна вернуться к своему нормальному режиму. И так на целый час позже поставила, вставала в половине четвертого. Думаю, день-два, да и начну уже исправляться.

Да. И за 22-е тоже. Вы можете тогда число подписывать? То, которое у Вас на самом деле. Во времени подъёма. И нужна тогда ещё одна отметка за 24-е. А то иначе один день выпадет.
либо вечером. только бы не забыть. иногда вечером и не заглядываю в инет.

Елизавета, отчёт нужно заполнять, нажав на будильник в первом сообщении темы. Я не буду засчитывать отчёты, сданные в сообщениях. Сейчас я Вас в таблицу занесу, но в следующий раз этого делать не буду. Форма отчёта создана для Вашего и моего удобства.
Большое спасибо! У меня нет света и я не могу заполнить форму с телефона( какая то авария произошла, ремонтируют, когда включат неизвестно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: