la perruche
(Великолепная)
И яНу я тогда спать пошел...)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яНу я тогда спать пошел...)))![]()
Меня научили умные люди, как это всё удалять) Удалила.Я отчитался для пробы, но это в зачет не надо, там кошманые данные))
Месячник ещё не начался, а участники уже спят! Я - за крепкий здоровый сон)

Месячник ещё не начался, а участники уже спят! Я - за крепкий здоровый сон)
![]()

А где таблицу посмотреть? Я забыл на что точно подписался))Меня научили умные люди, как это всё удалять) Удалила.
Я помню! Я записала Вас в свой ежедневник)))Привет)))
У нас с @Валерий_518 выходеые в понедельник и вторник))) мы вступаем со среды)
Пока - в первом сообщении темы ссылка на неё. Я уже там всё красиво раскрасила.А где таблицу посмотреть? Я забыл на что точно подписался))
Завтра у меня подъем в 4:30, но это будет разовая акция)
В таблицу внесла. В форму для отчёта внесу вечером. Успехов!!!Долго думал и решил рискнуть. Незачем откладывать.. Пора!
1. Время подъема - 6:30-7:00 (сейчас - 8:00-8:30). Вставать на полтора часа раньше -> революция в сознании!
2. Время отхода ко сну 23:30-0:00 (сейчас 1:00-2:00, в итоге катастрофа с высыпаемостью - 6 часов)
3. Доп.привычка - зарядка ежедневно, вторая не для протокола - изучение 2 иностр.языков утром (2-3 дня в неделю).
4. Выходные - суббота и воскресенье. От доп.подработок в ночные смены пока отказался. Попробую так.
Хороший сон нужен в норм количестве (сейчас хронический недосып!), соблюдение режима даст нервам окрепнуть, принесет успеваемость и решение отложенных вопросов (а их немало).
Хочу также начать бегать утром, пока что не получалось не из-за лени, а просто не успеваю ничего утром - вставал впритык к выходу и быстро-быстро на работу. Ещё хочу попробовать ходить на работу пешком (работаю там последний месяц, но и его хочу использовать конструктивно). Назад уже давно хожу пешком, но туда.. время поджимало.
Можно. Выходные все будут отмечать сами - в форме.А можно всё-таки оставить 2 выходных..субб - воскр.., заранее благодарю...
Ага...понятно...Можно. Выходные все будут отмечать сами - в форме.
Игорь,как я рада,что ты пришел!Долго думал и решил рискнуть. Незачем откладывать.. Пора!
1. Время подъема - 6:30-7:00 (сейчас - 8:00-8:30). Вставать на полтора часа раньше -> революция в сознании!
2. Время отхода ко сну 23:30-0:00 (сейчас 1:00-2:00, в итоге катастрофа с высыпаемостью - 6 часов)
3. Доп.привычка - зарядка ежедневно, вторая не для протокола - изучение 2 иностр.языков утром (2-3 дня в неделю).
4. Выходные - суббота и воскресенье. От доп.подработок в ночные смены пока отказался. Попробую так.
Хороший сон нужен в норм количестве (сейчас хронический недосып!), соблюдение режима даст нервам окрепнуть, принесет успеваемость и решение отложенных вопросов (а их немало).
Хочу также начать бегать утром, пока что не получалось не из-за лени, а просто не успеваю ничего утром - вставал впритык к выходу и быстро-быстро на работу. Ещё хочу попробовать ходить на работу пешком (работаю там последний месяц, но и его хочу использовать конструктивно). Назад уже давно хожу пешком, но туда.. время поджимало.
Даааа!!!Привет! Завтра стартуем?
Внесла.Всем привет!
Запишите и меня тоже.
1) Время подъёма: 6.00 - 7.00
2) Время отхода ко сну: 22.00 - 23.00
3) Укажите утреннюю привычку: зарядка