Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я думаю все дело в солнце - такие проблемы у меня с октября по март, но я очень стараюсь, правда...
Главное, себя за это не ругай сильно. А если еще пораньше ложиться?

6 февраля
Международный день бармена (International Bartender's Day)
профессиональный праздник, который отмечается во многих странах 6 февраля. Дата праздника выбрана не случайно — 6 февраля отмечается День святого Аманда (St. Amand или Amandus, ок. 584—675), одного из великих христианских апостолов, который считается покровителем виноделов, пивоваров, торговцев, а также рестораторов и барменов (bartenders). Поэтому День святого Аманда стал во многих странах профессиональным праздником барменов и рестораторов. Святой Аманд был известен своей деятельностью по евангелизации винодельческих регионов Франции, Германии и Фландрии.
i%3Fid%3Da8d48e031bf1fb1155f95469d447f926-l%26n%3D13

Стоит отметить, что Русской Православной церковью Святой Аманд не почитается, но сам праздник — День бармена — в нашей стране прижился и с каждым годом становится все популярнее. Святой Аманд на манускрипте 14 века Как правило, в питейных и развлекательных заведениях в этот день проводятся всевозможные конкурсы барменов на лучший коктейль, состязания барменов в профмастерстве, тематические конкурсы и розыгрыши для посетителей, «хмельные» танцы и «винные» викторины... Также тут можно услышать истории создания различных вин и других напитков и, конечно же, продегустировать оные. Ремесло бармена не случайно удостоилось своего собственного календарного праздника. Профессия этих людей не менее тяжелая, чем водителей автобусов, учителей и пожарных. Порой бармены проводят на ногах почти целые сутки, помимо этого они отличные психологи, умеют выслушать и даже дать дельный совет, а еще — нередко угадывают любимый напиток клиента с первого взгляда.

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1319/
© Calend.ru

6 февраля 1904 года японский посол вручил российскому министру иностранных дел Ламздорфу ноту о разрыве дипломатических отношении, а вечером 8 февраля японский флот без объявления войны атаковал порт-артурскую эскадру. Так началась русско-японская война – пожалуй, самая неудачная в истории России. Государь император изволил быть в опере, и чиновники не осмелились беспокоить его до конца представления такой новостью, как нападение японских кораблей на русскую эскадру в Порт-Артуре. В тоже время война стала символом русской истории начала XX века. С одной стороны - русские проявили чудеса мужества, с другой стороны, командный состав, за редким исключением, оказался не в состоянии не только оценить требований современной войны, но и подать войскам личный пример - как при обороне Порт-Артура, так и в Цусимском сражении.

Лена, привет!
Проверила! у меня 29,01 9 понедельник) не было выходных:unsure:
вроде отчет сдавала с цифрами ..
Проверила. За 29.01. во времени вчерашнего отхода ко сну стоит "вых".
Вот ссылка на таблицу с отчетам.и
https://docs.google.com/spreadsheet...eWd6DaNoQ-hnHmas6AktK2vwg/edit#gid=1048669568

Пытаюсь, да- если не в 00.00, а в 23.30 - то есть шанс встать в 7.10
Вооот! Тут-то и корень всех зол! Корни всех просыпов-недосыпов во времени отбоя!
Скажи, тебе действительно необходимо вставать в 7.10?

@Айбек , в отчёте за 29.01 во времени отбоя стоит "вых". И получается тогда 3 выходных. По правилам положено 2!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: