Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мариша, привет! Добро пожаловать, ты в команде! Мне нравится твоя утренняя привычка - улыбнуться! возьму себе) спасибо!Здравствуйте всем!!!
Участвую.
Подъем - 7.00-8.00
Отбой - 22.00-23.00
Утренняя привычка - улыбнутся и йоговская зарядка
Выходной - воскресенье
Привет! Ты в команде! рада приветствовать)Учавствую.
подъем 7.00
Отбой 22:30, если сильно устал 22.00
Привычка - завтрак, душ
Без выходных.
может пару выходных возьму на случай форс мажорных ситуаций. но это не факт
Мариша, привет! Добро пожаловать, ты в команде! Мне нравится твоя утренняя привычка - улыбнуться! возьму себе) спасибо!

Привет, я тут, смелости набираюсь. В тренажерку начинаю регулярно ходить, засыпаю почти регулярно в 2 ночи. Все-таки я сова@SvetikСветик
@Svzeni
@Mango
@Энигма
@SrgArt
Ребята, мы будем очень рады если вы к нам присоединитесь!

Хорошо) пиши свой режим!Привет, я тут, смелости набираюсь. В тренажерку начинаю регулярно ходить, засыпаю почти регулярно в 2 ночи. Все-таки я сова
Я запишусь - в этот раз просто хочу реалистичные цели поставить, без суперменства )

Привет! Договорились)Доброе утро. Пока все не началось, хочу определиться с выходными. Сб и вс, добавьте плиз
надо выправляться. Участвую.Лариса, привет! Ты в команде! Рада тебя видеть!Всем привет! Совсем перешла в режим совы, раньше 9 утра не засыпаюнадо выправляться. Участвую.
Подъем 9.00-10.00
Отбой 00.00 - 2:00
Привычка - стакан воды, любая физическая активность
Без выходных.