Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер! Я запуталась когда отмечаться надо. Думала сегодня за вчера, оказывается сегодня за сегодня. Или как
Если начало дня начинается с 00 часов, то 1.02 я опять не подумавши, нарушила отбой, но встала во время.
Добрый вечер! Я запуталась когда отмечаться надо. Думала сегодня за вчера, оказывается сегодня за сегодня. Или как
Если начало дня начинается с 00 часов, то 1.02 я опять не подумавши, нарушила отбой, но встала во время.
Привет))
В ежедневный отчет входят отметки: время отхода ко сну накануне, время подъема и выполнение утренней привычки
Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный и т.д.
Привет))
В ежедневный отчет входят отметки: время отхода ко сну накануне, время подъема и выполнение утренней привычки
Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный и т.д.
Доброе утро. Вчера успел вовремя лечь и сегодня вовремя встать, . Сделал зарядку, выпил воды. Теперь лежу и телек смотрю, так как на работу только через три часа
Доброе утро! Отбой вовремя до 24 часов. Начиная с 23 часов наблюдаю периодически сколько мне осталась бодровствавать. Странно, но уснула сразу, подъем поэтому вовремя. Пешком на работу как положено. На улице тепло -2 всего.