Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@svetlyc с Днём рождения!!! Здоровья, успехов, радости и удачи.
LSjK22X88O5q3OzE_0QIqSZUK2DwqvRTLgPk3W5ibmPT-UA-UbCN5wV9VDpyJHcjXLETvhktdUlaQkuIoUSAVD2ab-zuc_af5LnDAK_c0aPILoZ0yAGFhiu8O82n4ITtSZoQIiy6rgxYMyXUTQ

нет отчетов еще за вчера @Илья Александрович @Maximus89 @Галла

@Kaygo,отчет за 03.02.2021 считать как за 02.02? :D
Добрый вечер! Я запуталась когда отмечаться надо. Думала сегодня за вчера, оказывается сегодня за сегодня. Или как :unsure:
Если начало дня начинается с 00 часов, то 1.02 я опять не подумавши, нарушила отбой, но встала во время.

Добрый вечер! Я запуталась когда отмечаться надо. Думала сегодня за вчера, оказывается сегодня за сегодня. Или как :unsure:
Если начало дня начинается с 00 часов, то 1.02 я опять не подумавши, нарушила отбой, но встала во время.
Привет))
В ежедневный отчет входят отметки: время отхода ко сну накануне, время подъема и выполнение утренней привычки
Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный и т.д.

Привет))
В ежедневный отчет входят отметки: время отхода ко сну накануне, время подъема и выполнение утренней привычки
Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный и т.д.
Понятно! :kiss:

Я опять провалила. Не могу и все уснуть. В 2 и в 10 встала. Может потому что ответственности нет, я на больничном. Нагрузки мало. И кофе перед сном

Доброе утро. Вчера успел вовремя лечь и сегодня вовремя встать, :D. Сделал зарядку, выпил воды. Теперь лежу и телек смотрю, так как на работу только через три часа:)

Доброе утро! Отбой вовремя до 24 часов. Начиная с 23 часов наблюдаю периодически сколько мне осталась бодровствавать:D. Странно, но уснула сразу, подъем поэтому вовремя. Пешком на работу как положено. На улице тепло -2 всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: