Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 34 Старт - 18 января 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да! Я думаю, как правильно поставить цель, чтобы её достичь :giggle: завтра додумаю ?
В прошлый раз благополучно провалила режимник :giggle: вот уже у меня час ночи, завтра на работу, а я сижу... :facepalm:

Добрейшего утречка всем :wavespin:

IMG_20240115_051330_226.jpg

Сейчас подумаю, и заполню анкету.
Ура, да здравствует мой любимый жаворонок!
@Глагоша доброе утро! Участвую, с правилами согласна.
Подъем 6.30
Отбой 23.30
Утренние привычки: спорт и т.д.( т.е.йога( она же не спорт, а практика, силовые, бег, и т.д по ситуации)
Вечер- медитация
Без выходных и проходных :)

Как так нет? Есть в Анкете и утренняя и вечерняя привычки?
У меня показывает выбор только "нет " и "другое ".. или так раньше и было и мы в "другое " записывали привычки?
В общем, у меня 2 вечерних, если они записались, то супер)

Я с вами, хотя я и не прекращал с последнего раза))
Сейчас уже легко встаю каждый день в 5 утра сразу, а вот засыпаю бывает с планшетом - это решу как раз.

@Глагоша доброе утро! Участвую, с правилами согласна.
Подъем 6.30
Отбой 23.30
Утренние привычки: спорт и т.д.( т.е.йога( она же не спорт, а практика, силовые, бег, и т.д по ситуации)
Вечер- медитация
Без выходных и проходных :)
Привет, Инночка! Анкету в первом сообщении заполняй и успехов в достижении целей!) :bounce:

У меня показывает выбор только "нет " и "другое ".. или так раньше и было и мы в "другое " записывали привычки?
В общем, у меня 2 вечерних, если они записались, то супер)
В другое писали, да. В отчетах пиши одну как утреннюю, вторую вечернюю ;)

Я с вами, хотя я и не прекращал с последнего раза))
Сейчас уже легко встаю каждый день в 5 утра сразу, а вот засыпаю бывает с планшетом - это решу как раз.
Супер! Анкету вижу, лёгкого достижения целей) :thumbup:

Утро не может быть добрым без твоей анкеты! :giggle: Я жду))
Маша привет)
Я что то сомневаюсь...
Режим нарушен, практически не сплю, если получается пара раз за сутки минут по 40 поспать - уже хорошо.
Со сном проблемы(

Маша привет)
Я что то сомневаюсь...
Режим нарушен, практически не сплю, если получается пара раз за сутки минут по 40 поспать - уже хорошо.
Со сном проблемы(
Ой-ой-ой(( Может быть попить витамины, травки и что-то типа мелатонина? Сам понимаешь, не дело.

Маша привет)
Я что то сомневаюсь...
Со сном проблемы(
Давай попробуем что-то сделать, подберем чаёк деликатный безвредный, ритуал-медитацию, хотя бы ложиться расслабляться несколько дней в одно время, сон должен прийти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread