Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 35 Старт - 29.02.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ставлю два будильника по 5-7 минут разницы, за час до подъёма, знаю что "ещё 5 минуточек" повторятся раз десять?
Нее я по другому. Ставлю за 15 минут до подъема каждые 5 минут ? 2 на мобильном и контрольный на домашнем ?Но самое интересное поднимаюсь по первому.Илу на кухню а по дороге неожиданности - за ночи коридор становится узковат?

Надо будильник, телефон убрать как можно выше, чтобы его достать нужно или на стул встать или подпрыгнуть,
хотя так можно и убиться ?
Или под кровать его положить, чтобы рукой не достать))

контрольный на домашнем
У меня домашний как в старинку с куполами на ножках. Орёёёт :frantics:Если я его поставлю, меня выселят всем домом?
IMG_20240228_203829.jpg

Сон – основная составляющая здоровой жизни. Взрослые должны регулярно cпать 7 или более часов в сутки. Некоторым, в частности молодым людям и людям с хроническими заболеваниями, необходимо даже больше – 9 часов сна в сутки. Лишь небольшому количеству людей достаточно спать менее 6 часов в сутки.

Сон – основная составляющая здоровой жизни. Взрослые должны регулярно cпать 7 или более часов в сутки. Некоторым, в частности молодым людям и людям с хроническими заболеваниями, необходимо даже больше – 9 часов сна в сутки. Лишь небольшому количеству людей достаточно спать менее 6 часов в сутки.
А вот и залог успеха) На самом-то деле от сонливости по утрам поможет... сон, достаточное его количество. Всего лишь надо лечь спать вовремя))

У меня был старинный, у него циферблат ночью зелёным светился :rolleyes:
Я знаешь чё хочу, семья оленей у бабушки была в моём детстве, светилась. Вот прям хочу-хочу. Смотрела на них перед сном и такой волшебный мир представлялся, так хочется этих ощущений:cloud::angel:

Вовремя укладываться спать надо уже сегодня или завтра?

У меня домашний как в старинку с куполами на ножках. Орёёёт :frantics:Если я его поставлю, меня выселят всем домом?
Посмотреть вложение 1968458
Я на радиотелефон ставлю☺️
Кстати если его на кухне поставить - как ты быстро бежать будешь чтобы его выключить???

Я на радиотелефон ставлю☺️
Кстати если его на кухне поставить - как ты быстро бежать будешь чтобы его выключить???
Я в отличии от вас не люблю бег с препятствиями с утра :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread