Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая
Доброе утро! Сегодня проспала. Мне вчера удалили зуб, выпила на ночь обезболивающее, спала, как убитая и не могла подняться с утра Посмотреть вложение 626502
Всем доброе утро! Очень занята и очень-очень спешу! Так что сегодня без истории. Уж простите меня. Буду периодически заглядывать, проверять нет ли вопросов и паники.
Всем доброе утро! Очень занята и очень-очень спешу! Так что сегодня без истории. Уж простите меня. Буду периодически заглядывать, проверять нет ли вопросов и паники.
Всем привет!
Сегодня встал как планировал. И лег тоже. Сделал лёгкую зарядку т.к. немного шалит давление с самого утра. Для поднятия настроения:
иходит боксер к врачу и говорит: — Вы знаете, доктор, я мучаюсь бессонницей! — А вы не пробовали считать до десяти? — спрашивает врач. – Дело в том, что, когда я дохожу до девяти, я по привычке вскакиваю!