Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то я себе легкий режим по ходу поставила)) легла чуть раньше - проснулась на полтора часа раньше - но вы не подумайте, я улеглась еще поспать))))
Зря))))

а что делать, если завтра меня еще дома не будет к отбою?((
я могу разве что в автобусе спать начать))
Предупреждаем заранее и я выставляю "Форс-мажор".

Всем здравствуйте. Как просто, оказывается, отправлять отчёты!!! Я думала все сложнее)

Elenka1, только я ник поменяла. Вдруг это важно?)

Всем здравствуйте. Как просто, оказывается, отправлять отчёты!!! Я думала все сложнее)

Elenka1, только я ник поменяла. Вдруг это важно?)
Это очень важно. Все поменяю вечером.

Всем доброе утро! Очень занята и очень-очень спешу! Так что сегодня без истории. Уж простите меня. Буду периодически заглядывать, проверять нет ли вопросов и паники.

Всем доброе утро! Очень занята и очень-очень спешу! Так что сегодня без истории. Уж простите меня. Буду периодически заглядывать, проверять нет ли вопросов и паники.
Подскажем новичкам, не переживай!:kiss:
Завтра с тебя история за сегодня?:unsure:

Доброе утро,кэп!:wavespin: Удачного дня!:kiss:

Добренького утречка всем режимникам!:wavespin: Лёгкого старта нам!:thumbsup:
IMG-20180409-WA0015.jpg

Всем привет!
Сегодня встал как планировал. И лег тоже. Сделал лёгкую зарядку т.к. немного шалит давление с самого утра.
Для поднятия настроения:
иходит боксер к врачу и говорит: — Вы знаете, доктор, я мучаюсь бессонницей! — А вы не пробовали считать до десяти? — спрашивает врач. – Дело в том, что, когда я дохожу до девяти, я по привычке вскакиваю!
SDdYBnxHtKE.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: