Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 9. Старт - 6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня берёте? Как учитывается часовой пояс? Надоело вставать по МСК, хочу в 6.30 в идеале в 5.30 ложиться в 22.00~23.00 По утрам делать зарядку и пить воду
Часовой пояс учитывается, отмечаться надо с утра по твоему времени. Просто нажать на будильник в первом сообщении темы и отметить ответы на четыре вопроса. Выходные нужны?

Часовой пояс учитывается, отмечаться надо с утра по твоему времени. Просто нажать на будильник в первом сообщении темы и отметить ответы на четыре вопроса. Выходные нужны?
Почему с утра?:rolleyes: Изменили правила? Раньше можно было отметиться в течении дня.

Почему с утра?:rolleyes: Изменили правила? Раньше можно было отметиться в течении дня.
конечно можно и в течении дня, но лучше - утром встать и отстреляться))

сейчас Лена может смело рассказать, как я в 23,30 отчеты присылала:D

конечно можно и в течении дня, но лучше - утром встать и отстреляться))

сейчас Лена может смело рассказать, как я в 23,30 отчеты присылала:D
Мне с утра некогда залезть на сайт, я с работы стала последнее время к вам выходить. Дома много разных проектов.
Поэтому правила и уточняю. :)

Мне с утра некогда залезть на сайт, я с работы стала последнее время к вам выходить. Дома много разных проектов.
Поэтому правила и уточняю. :)
Наташ, без проблем) смотрю на фото - мы землячки с тобой выходит?))

понятно, чтобы не скучно было :bounce:
Скучно не будет))) я столько сама о себе выслушала от себя в первый Режимник))) у меня основные проблемы с правилом были. Правило я всегда беру молитву+стакан воды. И если с первым проблем нет, то по стакану воды я регулярно устраивала торги и самооправдания)))

Хочу попробовать. Не знаю получится или нет ))
1. Подъем 6.45-7.45
2. Отбой 00:00-01:00
3. Привычка - зарядка на 20-30 мин.
4. Выходной воскресенье.

Хочу попробовать. Не знаю получится или нет ))
1. Подъем 6.45-7.45
2. Отбой 00:00-01:00
3. Привычка - зарядка на 20-30 мин.
4. Выходной воскресенье.
Вика, добро пожаловать! Очень рада приветствовать! Ты в команде!

spokojnoj_nochi_animatsionnye_otkrytki_97706_700_550.gif

С лёгкой руки Михаила Горбачёва 2000 года мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day) ежегодно в первую субботу ноября.
den-muzhchin-12.jpg

Кстати, данную инициативу бывшего президента СССР поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. С тех пор День мужчин традиционно отмечается во многих странах, хотя и не утвержден официально. В качестве подарков в этот день мужчины ждут, прежде всего, женского внимания. Мужчины счастливы, если женщины с искренней радостью готовы его уделить.
А попозже будет и Международный мужской день (International Men's Day), отмечаемый ежегодно 19 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: