Диман_1973
Пророк
Ну да, типа того)ты на работе сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, типа того)ты на работе сегодня?
типа за тех парней, что баню топят)а я полдня в компе контрольные делаю......
Да ладно) Во что чудесное избавление от никотина с людьми делает)))не типо за себя.решила дальше учиться
Спорт это здорово))) Что тебе мешает заняться прямо сейчас? Например решила задачку, сделала 10 присяданий, еще одну - еще десяточку и т.д., глядишь и втянешься потихонечку))) А ты на кого решила выучиться?ой и не говориспортом еще займусь и сразу лето наступит без весны
![]()
Эт правильно, у меня у самого два высших и техникум)я воспитатель по образованию.решила продолжить.хоть и работаю продавцом
а чё, если б не начальник, ты бы со мной и общаться не стала бы?)Начальник значит)))молодец
Ау! Ты куда пропала?а чё, если б не начальник, ты бы со мной и общаться не стала бы?)
Да там в скворечнике советовали почитать дневник пушистого кота.вот читала.а про общение,просто из любопытства спросила.)))для дружеского общения в интернете не столь важно кто по профессии.да и любопытная яАу! Ты куда пропала?
Сам такой)да и любопытная я