Миледи не курит

Миледька,
3212135.jpg

Катюша, поздравляю тебя с преодоленным рубежом - 50 дней. Ты светишь, как лучик света, и я желаю тебе, чтоб всегда светила и грела всех, кто рядом. И витаминок прими, помогут учиться, работать, любить. Целую.

Миледька, Посмотреть вложение 170604
Катюша, поздравляю тебя с преодоленным рубежом - 50 дней. Ты светишь, как лучик света, и я желаю тебе, чтоб всегда светила и грела всех, кто рядом. И витаминок прими, помогут учиться, работать, любить. Целую.
Спасибо Надюшка)))

Ну вот и первая достойная цыфра моего счётчика не курения))50))достигнув которой я очень собой горжусь)))я могу сказать сейчас с уверенностью я не курю.да и врятли когда нибудь буду я слишком долго боялась идти к этому а когда набиралась смелости сделать первый шаг не курить,то следующие шаги стали легче лёгкого.многие пишут что у них многое в жизни изменилось с того момента как они стали не курить,а у меня все по прежнему)))рядом любимый муж,сыновья))))и очень приятно что от них идёт такая поддержка.Очень прошу прощения у тех кто сидит на форуме,у скворушек если вдруг о ком то обидно пошутила.простите меня засранку я не желала вас обидеть,и ещё ....многие считают меня тут ветреной девушкой,целую всех с мальчиками заигрываю и все такое поверьте так легче так веселее тут находиться среди серьёзности и накатов должен быть позитив,хотя я и в реале оторвите мне язык))))но близкие привыкли .конечно я никогда не буду шутить над тем,если вижу что человек родился не для шуток)))я такого обойду стороной))))я всем желаю если вдруг на душе скребут кошки то глянуть в зеркало улыбнуться и вот тогда то и покажется лучик света)))хотя я почему то вижу в зеркале обезьянку но симпотишную)))))такую)))))вообще люблю вас всех особенно скворчиков))))мы с вами лучшие)))))

Привет! Вы что это тут посиделки с @ivuchka устроили? Ай-да домой обе. Девочки, я вас жду

Кать, ну я согласна, что так можно и устать. Но бойкот не нужно устраивать. Просто занимайся больше своими делами и в скворечник не забывай заскакивать.

Кать, ну я согласна, что так можно и устать. Но бойкот не нужно устраивать. Просто занимайся больше своими делами и в скворечник не забывай заскакивать.
Ну ведь многие заходят в скворечник постоят почитают и не пишут.вот и я пока так же.

Ну ведь многие заходят в скворечник постоят почитают и не пишут.вот и я пока так же.
Вредина. А мы не такие как некоторые, правда?) Шутки - лучшее лекарство. Я даже не поняла, что случилось. Но хочу, чтобы в недопонимании виновата была усталось)

Кать, я тебе слишком надоедать не буду, но все таки еще раз попытаюсь тебя отговорить. Ответь пожалуйста, только честно, - какова основная причина твоего ухода? Потому что, то что ты озвучиваешь в раздевалке - вообще не повод точно.

Кать, я тебе слишком надоедать не буду, но все таки еще раз попытаюсь тебя отговорить. Ответь пожалуйста, только честно, - какова основная причина твоего ухода? Потому что, то что ты озвучиваешь в раздевалке - вообще не повод точно.
Я давно уйти хотела ещё с ухода ивушки.

Последнее редактирование:
Я так и подумала.... так основная причина какая? Ты считаешь, что в уходе Ивушки была виновата Фея?
Не в самом уходе.а в том что она не вернулась.и в том что в дальнейшем даже те кто ещё был с ивушкой отвернулись от неё.рядом остались лишь единицы.

SuperOlga55, просто вы менее внимательны когда читаете и не ползаете в основном сидите в скворечнике.поэтому мало знаете.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу