голомидова
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 22.02.2016
Ты решила учиться?а я полдня в компе контрольные делаю......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты решила учиться?а я полдня в компе контрольные делаю......
Спасибо Надюшка)))Миледька, Посмотреть вложение 170604
Катюша, поздравляю тебя с преодоленным рубежом - 50 дней. Ты светишь, как лучик света, и я желаю тебе, чтоб всегда светила и грела всех, кто рядом. И витаминок прими, помогут учиться, работать, любить. Целую.
Спасибо Витюш))))Катюша с первой 50-й. Умничка!!!
Вот и первый по-настоящему ЮБИЛЕЙ.Посмотреть вложение 170954
Ну ведь многие заходят в скворечник постоят почитают и не пишут.вот и я пока так же.Кать, ну я согласна, что так можно и устать. Но бойкот не нужно устраивать. Просто занимайся больше своими делами и в скворечник не забывай заскакивать.
Вредина. А мы не такие как некоторые, правда?) Шутки - лучшее лекарство. Я даже не поняла, что случилось. Но хочу, чтобы в недопонимании виновата была усталось)Ну ведь многие заходят в скворечник постоят почитают и не пишут.вот и я пока так же.
Я давно уйти хотела ещё с ухода ивушки.Кать, я тебе слишком надоедать не буду, но все таки еще раз попытаюсь тебя отговорить. Ответь пожалуйста, только честно, - какова основная причина твоего ухода? Потому что, то что ты озвучиваешь в раздевалке - вообще не повод точно.
Я так и подумала.... так основная причина какая? Ты считаешь, что в уходе Ивушки была виновата Фея?Я давно уйти хотела ещё с ухода ивушки.кэп меня держал.
Не в самом уходе.а в том что она не вернулась.и в том что в дальнейшем даже те кто ещё был с ивушкой отвернулись от неё.рядом остались лишь единицы.Я так и подумала.... так основная причина какая? Ты считаешь, что в уходе Ивушки была виновата Фея?
Согласна - я из Скворечника вообще никуда не выхожу. А что на вы - то?SuperOlga55, просто вы менее внимательны когда читаете и не ползаете в основном сидите в скворечнике.поэтому мало знаете.