Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать, если у тебя есть конкретные претензии к Ирине - зачем уходить из команды? У каждого из нас есть свои недостатки - что-ж разбежаться теперь всем? Не дело это.... Все вопросы я уверена можно решить ... Не горячись.Вы это я про большинство девочек.про натусю про машку
так будет спокойнее)))))и тихо тихо у вас)))))Кать, если у тебя есть конкретные претензии к Ирине - зачем уходить из команды? У каждого из нас есть свои недостатки - что-ж разбежаться теперь всем? Не дело это.... Все вопросы я уверена можно решить ... Не горячись.
Я поняла тебя.Ольга
так будет спокойнее)))))и тихо тихо у вас)))))
Катя, я очень много чего знаю тоже, мне много чего старички в личке постили..но ты понимаешь.. и я понимаю...SuperOlga55, просто вы менее внимательны когда читаете и не ползаете в основном сидите в скворечнике.поэтому мало знаете.
это не последний уход...Не в самом уходе.а в том что она не вернулась.и в том что в дальнейшем даже те кто ещё был с ивушкой отвернулись от неё.рядом остались лишь единицы.
Сидите они там в гробовой тишине со своими заумными шутками я умываю руки
не пойдет ивкаэто тебе.. а давай свою еще эверестодневку у тебя в дневнике построим построим..зови Ивушку.. я думаю она на меня обижена.. я тогда глупость сделала..![]()
а чего?не пойдет ивка
я в общем то собираюсь больше в жизни находится.. я во время, если честно, почувствовала пресинг..и сарказмтическую иронию.. но ... потом как то отпустило...я раньше Ивушки хотела уйти.. у нас с ней есть личная переписка..но ..она же меня...зараза такая удержала.. а потом сама спрыгнула..и с доком была провокация, а потом с тобой еще..она сейчас больше в реале
И ЕСЛИ ЧЕСТНО я думала ты с ними.извини что так решилаэто тебе.. а давай свою еще эверестодневку у тебя в дневнике построим построим..зови Ивушку.. я думаю она на меня обижена.. я тогда глупость сделала..![]()
но понимала, что меня может на долго и не хватить..так что я в раздумьи уже не первый день..И ЕСЛИ ЧЕСТНО я думала ты с ними.извини что так решила