Миледи не курит

Вы это я про большинство девочек.про натусю про машку
Кать, если у тебя есть конкретные претензии к Ирине - зачем уходить из команды? У каждого из нас есть свои недостатки - что-ж разбежаться теперь всем? Не дело это.... Все вопросы я уверена можно решить ... Не горячись.

Ольга
Кать, если у тебя есть конкретные претензии к Ирине - зачем уходить из команды? У каждого из нас есть свои недостатки - что-ж разбежаться теперь всем? Не дело это.... Все вопросы я уверена можно решить ... Не горячись.
так будет спокойнее)))))и тихо тихо у вас)))))

SuperOlga55, просто вы менее внимательны когда читаете и не ползаете в основном сидите в скворечнике.поэтому мало знаете.
Катя, я очень много чего знаю тоже, мне много чего старички в личке постили..но ты понимаешь.. и я понимаю...

Сидите они там в гробовой тишине со своими заумными шутками я умываю руки
i-36009.gif
это тебе.. а давай свою еще эверестодневку у тебя в дневнике построим построим..зови Ивушку.. я думаю она на меня обижена.. я тогда глупость сделала..

i-36009.gif
это тебе.. а давай свою еще эверестодневку у тебя в дневнике построим построим..зови Ивушку.. я думаю она на меня обижена.. я тогда глупость сделала..
не пойдет ивка

девочки я знала на что я шла когда пошла против морганы и знала кто будет против меня.жалею чтго сашку обидела уходом.....

если меня за мат забанят я с другой зайду.а то настя там уже в скворечнике

она сейчас больше в реале
я в общем то собираюсь больше в жизни находится.. я во время, если честно, почувствовала пресинг..и сарказмтическую иронию.. но ... потом как то отпустило...я раньше Ивушки хотела уйти.. у нас с ней есть личная переписка..но ..она же меня...зараза такая удержала.. а потом сама спрыгнула..и с доком была провокация, а потом с тобой еще..

да и ладно мне и так хорошо.как ивушка говорит свои они не потеряются.они рядом

i-36009.gif
И ЕСЛИ ЧЕСТНО я думала ты с ними.извини что так решила

как ты Саньку обидела? я чего то не заметила..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу