Миледи не курит

Да тем что ушла.расстроился он.
теперь там потихоньку будет здутие.. жаль.. хорошие люди уходят.. я тоже.. скорей всего буду на отметку приходить.. так иногда перекинусь..дальше видно будет.. я не люблю , когда давят.. ты кстати мое недовольство читала 3 дня назад?

теперь там потихоньку будет здутие.. жаль.. хорошие люди уходят.. я тоже.. скорей всего буду на отметку приходить.. так иногда перекинусь..дальше видно будет.. я не люблю , когда давят.. ты кстати мое недовольство читала 3 дня назад?
Нет не читала.стр не помнишь какие???

прочел, только у меня сейчас мой мир не работает, а что? я там не нашел что добавить, ты высказала свое мнение
я хотела услышать подтверждение.. потому что в свое время.. я как то не совсем тебе поверила.. просто. я же пришла позже.. и не знала второе лицо.. а теперь убедилась..

юность, чет я читала читала так и не нашла ничего.
поищу потом.. ты давай возвращайся.. не дури.. не надо.. не сдавайся.. уйти.. значит признать поражение.. знаешь.. лучше бой проиграть.. а битву выиграть.. я завтра тебя жду в скворечнике..ты баба не глупая..сыграем по своим правилам..

поищу потом.. ты давай возвращайся.. не дури.. не надо.. не сдавайся.. уйти.. значит признать поражение.. знаешь.. лучше бой проиграть.. а битву выиграть.. я завтра тебя жду в скворечнике..ты баба не глупая..сыграем по своим правилам..
Надюш я туда не пойду.ты просто почитай все с ног на голову она перевернула лишь бы извернуться.я знала что так будет.все просто повторилось.)))))а самое интересное это то что те кого я никак не обижала не шутила с ними пишут такое что волосы дыбом.и то про голосование я в принципе знала кто поймёт шутку а кто в дыбы воспримет.и шутила так то про себя.))))да и ладно.надо было тогда уйти с ивкой или после той ссоры с морганой.

Я с ними не воевала я просто выше их поступков))))поэтому отдельно)))

И все равно, я там без тебя скучаю...
55442.gif

1. @alexikozzz читаешь? еще скажи, что я на два фронта хожу..

юность, Не скажу. Я как капитан - там. А я, как я - здесь. И очень надеюсь, что не придется выбирать между быть собой и быть капитаном, как некоторым хочется. Поэтому и тебя понимаю.

юность, Не скажу. Я как капитан - там. А я, как я - здесь. И очень надеюсь, что не придется выбирать между быть собой и быть капитаном, как некоторым хочется. Поэтому и тебя понимаю.
Катька уйдет.. и приколы вместе с ней.. и начнется корректировка каждого сообщения..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу