Мир, дружба, жвачка=))

Главное не сорваться в первые неделю - две (по себе знаю, не первый раз :) ) и настроиться серьезно. А "пустырник" мне кажется у всех он в чем то проявлялся, у кого в "пивке" у кого в чем то покрепче (как у меня) у кого в поглощении пищи в несметных количествах. А поддержка со стороны здорово влияет, я даже расстроился, что нашел этот сайт через полтора месяца, как курить бросил. Было бы гораздо легче, если бы раньше нашел.

Главное не сорваться в первые неделю - две (по себе знаю, не первый раз :) ) и настроиться серьезно. А "пустырник" мне кажется у всех он в чем то проявлялся, у кого в "пивке" у кого в чем то покрепче (как у меня) у кого в поглощении пищи в несметных количествах. А поддержка со стороны здорово влияет, я даже расстроился, что нашел этот сайт через полтора месяца, как курить бросил. Было бы гораздо легче, если бы раньше нашел.

@evgare, А как у тебя после выпивки было в плане желания закурить? Сам я решил с этим подвязать недельки на три...

Да, я сюда - как видно - пришла на третий день, думаю, мне здорово повезло) иначе было бы совсем хренове, иначе не скажешь)

"пустырник" да, у всех свой)))) я сперва ела как не в себя, сейчас аппетит к норме стремится, а нервы вот зато делают "уууууу", как на мериканских горках. смеюсь, плачу, все одновременно.

а насчет "настроиться серьезно" - я не знаю, как я настроилась. просто вычеркиваю сигареты из жизни. то вдруг стало лишним...

evgare, А как у тебя после выпивки было в плане желания закурить?
Повторюсь немного, но я как раз в разгар алкогольной вечеринки и курить то бросил. С утра на автомате пихнул в рот сигарету, зажег зажигалку, вспомнил что бросил курить и вот теперь гляди на мой счетчик в подписи. :) А потом, так как я был в отпуске, то да, заменял сигарету "пивасиком" или чем то по крепче. Странно, но наверное как то от противного получилось, но курить не хотелось. И еще сразу скажу: ни в коем случае так не делай
biggrin.png
. Это фигово (правда)! Лучше печеньки какие нибудь или что то еще.
Выложу дневник, там все напишу, ну ленюсь пока, да!

evgare, оригинальный способ, конечно) но раз помогло, то и ладно, да?
хотя уж больно экстремально звучит)

И не буду я так делать.... Я как раз вчера первый день из отпуска, а там всего хватало, в том числе и выпивки. 3 недели сухой закон.

3 недели сухой закон.
Ну так и отлично, главное никому не говорить, что курить бросаешь. Здесь это, все уважаемые форумчане говорят.
Отмазывайся втихаря, а потом, как созреешь, признаешься. Мне пришлось где то через месяц признаться коллегам. Знала только жена, ей я сразу сказал: буду нервный, терпи! Даже детей обрадовал только когда уже "окуклился" окончательно
biggrin.png

Давай не пробуй, а бросай)))) вместе веселее)

меня чудо-трава практически отпустила) уже нормально себя чувствую) в жизни творится какой-то кошмар, но курить уже не хочется по крайней мере. вчера на автопилоте, когда ложилась спать, стала оглядываться: где мои сигареты? потом вспомнила,что не курю и зохавала еще один лакричный леденчик :)

Давай не пробуй, а бросай)))) вместе веселее)

меня чудо-трава практически отпустила) уже нормально себя чувствую) в жизни творится какой-то кошмар, но курить уже не хочется по крайней мере. вчера на автопилоте, когда ложилась спать, стала оглядываться: где мои сигареты? потом вспомнила,что не курю и зохавала еще один лакричный леденчик :)

Вот и у меня тоже, коллеги со мной уже второй день не разговаривают, друзья терпят, но видно что с трудом. Мама вообще обиделась и трубку не берёт. Они что, сговорились все?

может, и сговорились... сами по себе? или никатиновый невроз действует?

у меня какая-то чушь с молодым человеком... долгая история, все в целом хорошо... хорошо да не очень, как я выше писала. в итоге, сказала, что если буду нужна - знает как меня найти, а сама приставать к нему больше не могу. хотя очень хочется. это сейчас даже тоску по сигаретам забивает. фигня короче... ни сигарет, ни любимого (в даный конкретный момент).

может, и сговорились... сами по себе? или никатиновый невроз действует?

у меня какая-то чушь с молодым человеком... долгая история, все в целом хорошо... хорошо да не очень, как я выше писала. в итоге, сказала, что если буду нужна - знает как меня найти, а сама приставать к нему больше не могу. хотя очень хочется. это сейчас даже тоску по сигаретам забивает. фигня короче... ни сигарет, ни любимого (в даный конкретный момент).

Знаешь, я раньше специально бросала курить, чтобы мысли о сигаретах перебивали мысли о МЧ с которым рассталась. Может это конечно не в тему, но пока полностью от сигарет не освобожусь отношения я заводить не буду. Знаю что неадекватна сейчас.

ну уж нет, я ни с кем не расстаюсь)
на волне всего этого беспредела просто сказала, что давно собиралась, и довольно спокойно. справимся с этим) просто вот именно сейчас тяжело...
мы с этим человеком вместе два с половиной года... если уж мое курение смогли пережить, то с бросанием справимся, я надеюсь)

ну уж нет, я ни с кем не расстаюсь)
на волне всего этого беспредела просто сказала, что давно собиралась, и довольно спокойно. справимся с этим) просто вот именно сейчас тяжело...
мы с этим человеком вместе два с половиной года... если уж мое курение смогли пережить, то с бросанием справимся, я надеюсь)
Конечно справитесь, заодно проверите свои чувства!

))))) и проверять-то особо не хочется)
просто дурацкое лето у всех какое-то)

спасибо за поддержку)

рано я обрадовалась, что легче стало.
что-то со мной творится, а что и с какого перепуга - непонятно... старалась не циклиться, но не проходит.
все похоже на отравление, вот только по времени не выходит... слабость, уже привычная. опять ломит кости, как при высокой температуре. звенит в ушах...
ну и самая проза жизни... если уж веду этот днев, значит все, что происходит пишу, так? короче, никаких обещанных, мать их, запоров. все наоборот((( и живот болит... почему - непонятно. аппетита нет совершенно, за весь день только воду пью... аааааааааааааааааа! :(

да тут вообще надо забить и просто проживать все это. Сама же правильно написала кому то что в этот период штормит в разные стороны. Ничего не пытайся понять в своем состоянии, не кури и все. Кончится это штормление

вот что-что, про сигареты и думать противно. иногда по привычке тянусь за пачкой, вспоминаю, что ее нет. и даже особых эмоций не испытываю)
ладно. продержимся...)) в моем случае - проваляемся))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу