Мир, дружба, жвачка=))

меня сегодня тоже очень сильно штормит, хотя как и тебе никаких положительных эмоций собственно к куреву нет

привычка...))) главное ползем в нужном направлении))

где-то здесьна ветках говорили про то, что отказ от курения - это добровольная тюрьма. а по-моему я сейчас как раз своей камеры подкоп рою на свободу)))

какое курение... организм у меня с юмором, так что теперь ещн и температура поднялась.
гррры. курить хочется в послнднюю очередь, хоть какой-то плюс от всего этого.

меня сегодня тоже очень сильно штормит
Ха-ха! Прочитал и вспомнилось "...здесь сильно штормит, как бы не потонуть, боцман наш по болезни уволился..."
Вот ещё оттуда, срытая реклама курения:
- Шарапов! - окликнул меня Копырин. Я обернулся. Он не знал, куда и
зачем я ухожу, но он ведь столько лет здесь крутил баранку!
- На тебе, защемит коли, потяни - легче на душе станет. - И отдал мне
свой кисет с самосадом. - Там и газетка внутри имеется...
- Спасибо, Копырин. Может быть, сегодня вечерком верну твой кисет...

Так товарищи!
Отставить кисеты, портсигары, сигары и прочая))
Можно выпить на ночь зелёного чая(я уже) например с мёдом,
а утром - зарядка!

Ах да, Шакти, Вы молодец, желаю Вам всяческих успехов!
Скоро уже станет легче:D

:) :) :)
вот это реклама!

спасибо)) скорее бы организм шалить перестал. не могу больше... что то нигде не читала ро такое.
все симптомы отравления и высокой температуры, но без отравления и высокой температуры. аааагрррррр!

спасибо)) скорее бы организм шалить перестал. не могу больше... что то нигде не читала ро такое.
все симптомы отравления и высокой температуры, но без отравления и высокой температуры. аааагрррррр!
ну с бросанием вряд ли эти симптомы связаны.
Может быть что-то типа "желудочного гриппа".
Прошлым летом ко всей семье привязалась такая фигня(я кстати, тогда курил месяца два), но прошла потом.
Так что поправляйтесь побыстрее, да и количество дней на счётчике тем временем тоже увеличивается.

уже не знаю, что со мной. может и грипп. ни с того, ни с сего)) сейчас уже кажется пик гадости был...
будем считать, что организм в срочном порядке решил "почиститься" ...

уффф. зато уже 5 дней натикало) вот это радует)

В момент бросания, всплывают разные "болячки", простуды, отравления и т.д. Ничего страшного, до определенного предела. Если что серьезное, в любом случае нужно идти в больницу. Такими вещами лучше не шутить.

С того момента как бросил курить, прошло практически 2 года, и за это время я ни разу не болел ничем простудным. В курительную же бытность, такое бывало ни раз и не два в год, а гораздо больше :)

В момент бросания, всплывают разные "болячки", простуды, отравления и т.д. Ничего страшного, до определенного предела. Если что серьезное, в любом случае нужно идти в больницу. Такими вещами лучше не шутить.

С того момента как бросил курить, прошло практически 2 года, и за это время я ни разу не болел ничем простудным. В курительную же бытность, такое бывало ни раз и не два в год, а гораздо больше :)

болячки да... всплыли) хорошо, что медленно уплывают)
звучит обнадеживающе насчет двух лет некурения) тоже так хочется. вообще, чем дольше не курю, тем сильнее желание все выдержать) посмотрим, как дальше, но ловлю себя на том, что я уже так не зациклена на "я не курю, я держусь") интереснее стало думать про себя - некурящую) и себя не узнаю немножко, на глазах становлюсь оптимистом)
не думала никогда, как сигареты могли нервы расшатать и взгляд на мир)))

близкие шутят, что меня заколдовали)
сейчас по работе "Осенний марафон" пересматриваю, а там герои через одного курят.
так мне даже от сигареты не экране становится не по себе!))))

а вообще приятно, что мои два самых близких и дорогих человека, так поддерживают сейчас! ))))

ух. уже 6 дней) просто не верится)
только что с работы, прошла Великое Испытание номер 2. Торчала как всегда на улице с коллегами, но даже желания закурить не появилось. Хорошо, психологи люди понимающие, в лицо лишний раз сигаретой тыкать не будут) Ну а то что по привычке предлагают... не страшно) Да и радуются за меня искренне) Старая логика "не куришь - хороший симптом" ;)

Хотя честно скажу, сейчас вот о сигарете мечтается... И все потому что ступила по страшному, из оперы "что я такая нелепая", ааааааааааааааа! Но лучше сейчас минут пять чистую эмоцию посмакую, без сигарет. И зеленого чая холодного попью) Мне так вкусно)
Кстати, офигела, когда в комнату после перекура вошел коллега. От нас что - правда ВСЕГДА так табаком несло? Ой, блин, бедные клиенты(

Вонь страшная, именно вонь а не запах. Что не говори, а изначально некурящии люди настроены более лояльно по отношению к обществу, от них обычно и слово упрека не услышишь, в отличии конечно же бывшых курильщиков :)

Вонь страшная, именно вонь а не запах. Что не говори, а изначально некурящии люди настроены более лояльно по отношению к обществу, от них обычно и слово упрека не услышишь, в отличии конечно же бывшых курильщиков :)
я ж ничего не говорю) просто офигела... практически дар речи потеряла))) это ж только мой коллега в кабинет зашел. а когда мы с ним вдвоем вот так на бедных людей дышали... оооой(

ну что, подводим итоги шестого дня) Я прихожу в себя, а вместе с повышенной активностью окончательно нахлынули позитив и вселенская любовь) пошишилась немного в квартире, усадила себя за ноут и честно расписала ближайшие занятия... И за все время, как сейчас понимаю, закурить не захотелось) в перерывах для профилактики начиталась дневников) и кажется желание рассусоливать тему "ой, бросила, ой сигаретка" стало улетучиваться) а то знаю за собой такое неприятное качество.

вторая мысль - много говорят и пишут про "последнюю сигарету", я до конца не верила и даже не планировала, что именно ВОТ ЭТА сигаретина станет последней... Но определенно ее запомню) хотя бы потому что когда прикуривала чуть сама не загорелась) Ну это так... на правах самоанализа) Рада бы сказать, что обоняние восстанавливается, но увы... у бедя ст'ашный насмохк ни с того ни с сего) зато вот что-то со вкусом еды происходить начинает... он... появляется???

@Шакти,Поздравляю с неделей! Успехов во всём!
playfull.gif

вторая мысль - много говорят и пишут про "последнюю сигарету", я до конца не верила и даже не планировала, что именно ВОТ ЭТА сигаретина станет последней... Но определенно ее запомню) хотя бы потому что когда прикуривала чуть сама не загорелась)
А я не помню своей последней сигареты, и даже как-то не думал на ее тему. Помню, что докурив пачку - выкинул ее, все, больше не курил :) А какая она у вас была? :)

@Шакти,Поздравляю с неделей! Успехов во всём!
playfull.gif
спасибо!!!))))

А я не помню своей последней сигареты, и даже как-то не думал на ее тему. Помню, что докурив пачку - выкинул ее, все, больше не курил :) А какая она у вас была? :)

я тоже как-то не зафиксировалась на этом) здесь много говорят о песледней сигарете - вот и задумалась) До этого последний было ой как много, ну а по факту оказалось - золотая красная "Ява", которую коллега курит=) Ну и хорошо) Бросила отчасти потому, что "перекурила", от любой сигареты становилось плохо. А тут посмеялись над бешеной зажигалкой, подымила в свое удовольствие... ну и хватит собственно ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу