Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-ха! Прочитал и вспомнилось "...здесь сильно штормит, как бы не потонуть, боцман наш по болезни уволился..."меня сегодня тоже очень сильно штормит
ну с бросанием вряд ли эти симптомы связаны.спасибо)) скорее бы организм шалить перестал. не могу больше... что то нигде не читала ро такое.
все симптомы отравления и высокой температуры, но без отравления и высокой температуры. аааагрррррр!
В момент бросания, всплывают разные "болячки", простуды, отравления и т.д. Ничего страшного, до определенного предела. Если что серьезное, в любом случае нужно идти в больницу. Такими вещами лучше не шутить.
С того момента как бросил курить, прошло практически 2 года, и за это время я ни разу не болел ничем простудным. В курительную же бытность, такое бывало ни раз и не два в год, а гораздо больше![]()
я ж ничего не говорю) просто офигела... практически дар речи потеряла))) это ж только мой коллега в кабинет зашел. а когда мы с ним вдвоем вот так на бедных людей дышали... оооой(Вонь страшная, именно вонь а не запах. Что не говори, а изначально некурящии люди настроены более лояльно по отношению к обществу, от них обычно и слово упрека не услышишь, в отличии конечно же бывшых курильщиков![]()
ты бы вместо чтобы в отдельную ветку выносить уже бы отдельный прожект сделал )) Правда.Вынес флуд про алкоголь в отдельную тему.
А я не помню своей последней сигареты, и даже как-то не думал на ее тему. Помню, что докурив пачку - выкинул ее, все, больше не курилвторая мысль - много говорят и пишут про "последнюю сигарету", я до конца не верила и даже не планировала, что именно ВОТ ЭТА сигаретина станет последней... Но определенно ее запомню) хотя бы потому что когда прикуривала чуть сама не загорелась)
спасибо!!!))))@Шакти,Поздравляю с неделей! Успехов во всём!![]()
А я не помню своей последней сигареты, и даже как-то не думал на ее тему. Помню, что докурив пачку - выкинул ее, все, больше не курилА какая она у вас была?
![]()