Мир, дружба, жвачка=))

Поздравляю с десяточкой! А мне наоборот работа помогает отвлечься от мыслишек противных.

мне работа помогает отвлечься от всего) такая насыщенная неделя выдалась: и курить бросила, и на работе куча всякой интересности, и поболеть успела, и с любимым помириться. что я уже в воскресенье была никакая, а вчера поняла: если не лягу и не выполню упражнение "глубокий сон", то окончательно в космонавта превращусь=) сегодня уже снова приблизительно могу сообразить кто я, когда и где))))

еще меня твой счетчик очень заинтересовал) какие-то там цифры запредельные... по ходу, долго я спала)))

Счётчик мой с ума немного сошёл
eek.png

это было эффектно) может, какая-то супер-насыщенная программа некурения образовалась... :D

есть подозрение, что сейчас я уже отправлюсь бабайки, поэтому: привет дневник)
я не устаю поражаться, как быстро начинает меняться сейчас моя жизнь и мир вокруг, а с ними я и мое настроение.
вокруг происходит много разного чудесного-интересного, места в голове для мыслей про сигареты просто не остается)
и это просто здорово.

прав и снова прав Коронер, говоря, что это наша общая победа. Без этого форума было бы гораздо тяжелее. И без моих родных людей) Такие дела, братцы-дневниковцы) А теперь медленно поползу в сторону дивана, потому что успела вымотаться и не уверена, что попадаю по нужным клавишам :P

smile.png
Очень приятно, что оценили по достоинству.... На самом деле так и есть. Этого не поймут те, кто сам не испытал...

smile.png
Очень приятно, что оценили по достоинству.... На самом деле так и есть. Этого не поймут те, кто сам не испытал...
ну как же было не оценить, если все верно сказал?)
Наверное, и хорошо, что не поймут. Но приятно, что есть куда придти и порадоваться или поныть))) и где тебя гарантировано поддержат)))

Ну каждому свое.... Поныть... Ну как то здоровому дядьке не к лицу.... А поддержать... Это мы завсегда.... Мы за любой кипеш кроме голодовки
biggrin.png

Да и мне вот как-то... не ноется больше) все что-то жизни порываюсь радоваться)))
а голодовки - фтопку) *демонический хохот на заднем плане* )

в темноте перлась через колдобины на каблуках 10 см. потому что села, коза, не в ту маршрутку, так что кроме просто тренировки получился еще и такой экстрим. хорошо, подруга встретила и в цивилизацию вернула.
я, собственно, к чему это, а Дневник? Да и через этот нелепый день прорвалась без единой сигареты и не жалею) А только радуюсь. Сегодня на пробежке уже стала замечать улучшения в дыхалке, а это для меня всегда - лучший стимул и лучшая мотивация)))

блин) вот недоумевала, чего это тут все поголовно про сны рассказывают... Догнала. Точнее догнало. Приснилось, как пачку сигарет зачем-то купила и уже несколько штук скурила, пока не вспомнила, что не курю. Так... противно было. И здорово проснувшись вспомнить, что я НЕ курю - уже 12 дней оказывается) урааа!

ну вот и чертова дюжина) 13 дней) это вам не тузики (с) Спокойно) и на работе с коллегой спокойно, он курит, я рядом болтаюсь без сигареты, шутим, что я у нас теперь положительным примером подрабатываю, продавщицы из соседнего магазина уже привыкли, что вместо пачки сигарет я себе грушу или апельсинку покупаю) Даже в кафе с подругой посидели... и все хорошо) Про сигареты вспоминаю, когда мне яндекс покзывает сообщения с форума)

Я всегда говорила, что Яндекс - это зло
devil.png

))) да почему) у меня этот аккаунт на яндексовскую почту завязан, прихожу - сразу вижу сколько тут всего понаписали)

А зачем вам про сигареты напоминать, а?!
adolf.gif

Нет, вот чтобы сразу о музоне, ну иль других обитателях зверинца заключенных членах тьфу, да что ж такое блин участниках некурительного марафона
biggrin.png

ну форум все таки хоть и анти, но никотиновый.... так что помимо музона и тов. Быкова вспоминается, что не курю столько то. Ничего зазорного в этом не вижу, можно и погордиться.

И это... можно ко мне на "ты", а то как-то... э... странно мне.

ну форум все таки хоть и анти, но никотиновый.... так что помимо музона и тов. Быкова вспоминается, что не курю столько то. Ничего зазорного в этом не вижу, можно и погордиться.
Ну, погордиться собой - святое
И это... можно ко мне на "ты", а то как-то... э... странно мне.
Легко, если не забуду, склероз - бич древностей

Ну если что я напомню))) но правда, обращение к себе на Вы практически не переношу, кроме нескольких "но")))
а погордиться собой это наше все, дооо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу