Ягуарка
Пророк
как же я по тебе соскучиласья не могу тебе отказать...Посмотреть вложение 775257
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как же я по тебе соскучиласья не могу тебе отказать...Посмотреть вложение 775257
Приезжай,пойдем в Балет)как же я по тебе соскучилась
и я.....как же я по тебе соскучилась
Приезжай,пойдем в Балет)
ой ну знаешь ... сейчас попробую показать
ага, мне очень финал нравится)))Ахах.Красотки какие
класс!оооо, алилуйя!!!!! Мама. мама только что сказала, что тоже будет бросать, ну не прям сейчас, но прям завтра!
Я специально на нее не давила, думаю - может сама сподвигнется. А оно так и вышло Я очень рада, прям очень!класс!
Его нету@Я познаю дзен, Познавашка, я тут полезла почитать твой дневничок - и не нашла его....
Ой всё! Я гарантирую, шо твоё нытьё будет погребено под завалами нашего! Твори дневник, а там война план покажет.Его нету
Боюсь,что кроме нытья,там ничего интересного не будет
ну так тем более! дневник - это же место разрядки. одно из главных! да и непохожа ты на профессионального нытика, скорее сама над собой ржать будешьЕго нету
Боюсь,что кроме нытья,там ничего интересного не будет
присоединяюсь! @Я познаю дзен Даешь Дневник!Ой всё! Я гарантирую, шо твоё нытьё будет погребено под завалами нашего! Твори дневник, а там война план покажет.
Ой,да ладно.Чета я думаю. что безопаснее лечь спать.... для конфет так точно....