Ягуарка
Пророк
дай я тебя обниму вот это по-нашему, отличный запас))У меня щас на тумбочке,возле кровати-шоколад,зефир,мармелад,варенье малиновое,семечки и сочник с вишней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дай я тебя обниму вот это по-нашему, отличный запас))У меня щас на тумбочке,возле кровати-шоколад,зефир,мармелад,варенье малиновое,семечки и сочник с вишней
ничоси подготовочка ко сну! Аж завидно, я тут от конфет ягуарских бруки слюной закапал, а у нее вона чо. Пойду хоть сметаны из пакета хлебну и черствый сухарь в чай помакаюУ меня щас на тумбочке,возле кровати-шоколад,зефир,мармелад,варенье малиновое,семечки и сочник с вишней
пройдет-пройдет, у меня резко проходит, когда шуба не застегивается нормально, сразу тумбочки пустеют, появляются яблоки, сельдерей....Ребят,я не специально.Просто это сейчас наверно единственное топливо,на котором держусь.
Вообще пока больше ничего не радует.ЧОртова нехватка дофамина или ещё чего там.Надеюсь это когда-нибудь пройдёт
пасиба, нашел.Я жму на Загрузить файл - внизу справа под полем сообщения, а дальше из телефона выбираю. Только есть ограничение по размеру, приходится чуток подрезать их. Можно вставить как полное изображение, а можно как миниатюру... Ну я как-то так делаю
Какое счастье,что у меня нет шубыкогда шуба не застегивается нормально,
Ты меня шокируешь..второй раз за сегодня
видела, как равномерно точу?Ты меня шокируешь..второй раз за сегодня
ага..позавидовала явидела, как равномерно точу?
Привет, поздравляю с неделькой, радуюсь твоему настроениюВ общем, на вдохе крючок на груди стабильно расстегивается
Привет-привет))) СпасибушкиПривет, поздравляю с неделькой, радуюсь твоему настроению
А с крючочком - это не баг, это фича! Нормальный такой индикатор взволнованной, глубоко дышащей женщины))
Я в порядке, перепуганно-бодрый. И у нас на югах страны метет, прям зима-зима.Привет-привет))) Спасибушки
Как сам? В Минске метет-метет сегодня
Замечательный настрой!Прекрасное утро сегодня!
Первая неделька осталась позади
Вот уж точно - начало - половина дела
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не кошмарит, все очень приятненько, на удивление.
Что я думаю по этому поводу... Как настроишься, так и будет. Будешь ждать тягостей и проблем - дождешься, будешь фокус держать на позитиве - и он догонит тебя
Ложка дегтя - снова начались приключения с шубой. Аппетит подрос, были выходные... В общем, на вдохе крючок на груди стабильно расстегивается
Конечно, было бы самонадеянно заявлять, что я тут сама такая умница-разумница, на самом деле я кое-кого попросила мне помочь в этом процессе И там меня услышали, и я за это очень благодарна. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Спасибо!
Перепуганно-бодрый - классное состояниеЯ в порядке, перепуганно-бодрый. И у нас на югах страны метет, прям зима-зима.