Авторский Мир меня

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
*от вид
У меня щас на тумбочке,возле кровати-шоколад,зефир,мармелад,варенье малиновое,семечки и сочник с вишней:D:D:D
ничоси подготовочка ко сну! Аж завидно, я тут от конфет ягуарских бруки слюной закапал, а у нее вона чо. Пойду хоть сметаны из пакета хлебну и черствый сухарь в чай помакаю

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Ребят,я не специально.Просто это сейчас наверно единственное топливо,на котором держусь.
Вообще пока больше ничего не радует.ЧОртова нехватка дофамина или ещё чего там.Надеюсь это когда-нибудь пройдёт:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Я жму на Загрузить файл - внизу справа под полем сообщения, а дальше из телефона выбираю. Только есть ограничение по размеру, приходится чуток подрезать их. Можно вставить как полное изображение, а можно как миниатюру... Ну я как-то так делаю :)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Ребят,я не специально.Просто это сейчас наверно единственное топливо,на котором держусь.
Вообще пока больше ничего не радует.ЧОртова нехватка дофамина или ещё чего там.Надеюсь это когда-нибудь пройдёт:)
пройдет-пройдет, у меня резко проходит, когда шуба не застегивается нормально, сразу тумбочки пустеют, появляются яблоки, сельдерей....

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я жму на Загрузить файл - внизу справа под полем сообщения, а дальше из телефона выбираю. Только есть ограничение по размеру, приходится чуток подрезать их. Можно вставить как полное изображение, а можно как миниатюру... Ну я как-то так делаю :)
пасиба, нашел.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Тыры-пыры, Пам-пам!
Утро добрая, и я добрая:kiss:
Не курю, не хочу, не тянет. День 6, полет прекрасный:witch:
Вчера хотелось воздуха, гуляла часа полтора, так медленно и неспешно, кайфовала от зимнего леса... Жизнь в военном городке имеет свою прелесть. Чучуть от дома отошёл - вот тебе и бор сосновый! :)
Душа сегодня просит праздника, буду украшательством заниматься:wub:
Собственно, все отлично. А, да, точно, у меня все отлично!!! :wub:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вечер вечерний :kiss:
Самочувствие прекрасно, аппетит завидный, конфеты почти-почти доедены, радует, что впереди ночь , с одной стороны... Хотя вот с другой чувствую приближение бессонницы.:bounce:
Хотя... может это просто энергии чуточку прибавилось...:angel:
Да, такая версия мне больше нравится, на ней и остановлюсь.
И не курю.
И мама сегодня не курит. К вечеру атмосферка дома накалилась... Попросила маму начать пить успокоишки... обещала начать... очень на это рассчитываю...
Но как бы там ни было, главное, что теперь в доме никто не курит. Нет сигарет. Нет совсем. И это прекрасно!:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Прекрасное утро сегодня!:kiss:
Первая неделька осталась позади :)
Вот уж точно - начало - половина дела ;)
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не кошмарит, все очень приятненько, на удивление.
Что я думаю по этому поводу... Как настроишься, так и будет. Будешь ждать тягостей и проблем - дождешься, будешь фокус держать на позитиве - и он догонит тебя:)
Ложка дегтя - снова начались приключения с шубой. Аппетит подрос, были выходные... В общем, на вдохе крючок на груди стабильно расстегивается :rofl:
Конечно, было бы самонадеянно заявлять, что я тут сама такая умница-разумница, на самом деле я кое-кого попросила мне помочь в этом процессе :angel: И там меня услышали, и я за это очень благодарна. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
В общем, на вдохе крючок на груди стабильно расстегивается :rofl:
Привет, поздравляю с неделькой, радуюсь твоему настроению :dance:

А с крючочком - это не баг, это фича! Нормальный такой индикатор взволнованной, глубоко дышащей женщины))

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет, поздравляю с неделькой, радуюсь твоему настроению :dance:

А с крючочком - это не баг, это фича! Нормальный такой индикатор взволнованной, глубоко дышащей женщины))
Привет-привет))) Спасибушки :)
Как сам? В Минске метет-метет сегодня :)

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасное утро сегодня!:kiss:
Первая неделька осталась позади :)
Вот уж точно - начало - половина дела ;)
Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не кошмарит, все очень приятненько, на удивление.
Что я думаю по этому поводу... Как настроишься, так и будет. Будешь ждать тягостей и проблем - дождешься, будешь фокус держать на позитиве - и он догонит тебя:)
Ложка дегтя - снова начались приключения с шубой. Аппетит подрос, были выходные... В общем, на вдохе крючок на груди стабильно расстегивается :rofl:
Конечно, было бы самонадеянно заявлять, что я тут сама такая умница-разумница, на самом деле я кое-кого попросила мне помочь в этом процессе :angel: И там меня услышали, и я за это очень благодарна. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Замечательный настрой!
С первой неделькой!

setwalls.ru-67953.jpg

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник