северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица БеларусиПерепуганно-бодрый - классное состояние
А ты на каких югах обитаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица БеларусиПерепуганно-бодрый - классное состояние
А ты на каких югах обитаешь?
так ты обитаешь в клубничном раю))) здорово!северный берег Припяти. Город Лунинец - клубничная столица Беларуси
Ну "акульи зубки" тоже не помешают в жизниСпасибо!
Вот до чего поздравления люблю - не передать словами
Лого - просто Агонь! Очень нравится. Я могла бы быть прекрасной белкой, тем более что и рыжуха сама ...
ох, а как ава с лого сочетаются, только сейчас увидела!Ну "акульи зубки" тоже не помешают в жизни
Буду заглядывать в гости за позитивом ), а то лично я только ныть умеюох, а как ава с лого сочетаются, только сейчас увидела!
ну да, зубки не помешают, скорее даже челюсти
приходи))) у меня ныть плохо получается, сразу самой смешно становитсяБуду заглядывать в гости за позитивом ), а то лично я только ныть умею
спасибо такой красивенный торт
ага, с ягуарскими пятнами))спасибо такой красивенный торт
Привеееет)))@Ягуарка, Оль, привет. Ну что, в отпуск ушла, можно поздравлять? У нас тут снегу намело за ночь, пока до работы добрался ноги мокрые по колено. Сижу, сушусь))
Да! Спасибо))) И мне медальку новую дали - 1 неделяФух, чуть тебя не потерял, забыл, что ты уже в неделе должна быть)). С переездом тебя
Медальки это хорошо) Через два дня тоже просить буду)Да! Спасибо))) И мне медальку новую дали - 1 неделя
Привет! Да, приятненько! У нас пока каждый день - победа!Медальки это хорошо) Через два дня тоже просить буду)
@Я познаю дзен, у тебя просто талант найти ту самую картинку мне очень нравится, так точно в настроение