Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только ядерной войны нам и не хватало... Давайте так, привычный ритуал остается, но в модифицированном виде: проснулась-да, оставляем; умылась-да, оставляем; кофе-да, оставляем; сигарета-нет, исключаем; Ну вот, на 90% ритуал сохранен, но без вредных составляющих... Желаю удачи, обратной дороги быть не должно!Спасибо всем, кто откликнулся! Мне действительно стало легче, потому что сейчас мне очень тяжело: я проснулась и нет привычного ритуала (кофе, сигарета). Тяжко морально, не физически. Плюс я установила счетчик некурения и мне всплыла информация. Тоже помогла. Но все равно, грустно как то и злость берет: ну, как так-то?! Да, курение мне нужно было и помогло на определенном этапе (в группе подростков 14 лет назад), но сейчас-то, сейчас, я уже взрослая тетя-шмотя, замужем и рощу сына, и курение абсолютно лишнее в моей жизни. Оно не помогает, а мешает. И все равно дурацкие мысли лезут. Прям злая-презлая! Может мне уже успокоительного попить? Я и так взрывная, а тут боюсь ядерный взрыв устроить
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже дня четыре активно читаю форум, набираясь сил и решимость к шагу в неизвестность, т.к. для меня это впервые.
Мне 29 лет, из них 14 лет активного курения (в среднем 18 сигарет по 4 мг). Бросать ни разу не пробовала по той простой причине, что мне это очень нравилось: нравилось вдыхать дым, выпускать его и, самое главное, послевкусие... НО (!) Пару месяцев назад поймала себя на мысле, что, что-то идет не так: нет этого легко дурмана, нет удовлетворения и удовольствия ни от одной сигареты (даже от утренней с кофе). Кроме того, вдруг обнаружились головная боль, покалывания то там, то сям, появилось осознание того, что я просто воняю. Из-за этого проявила себя неуверенность в общении с другими людьми, а ведь как все начиналось... Мне казалось, что сигареты помогли решить проблему моей природной застенчивости, придав мне уверенности и научив общаться с другими людьми. А ведь и в правду, вместе, когда куришь, вроде общим делом занят, и темы для разговора появляются, и что-то общее уже есть и т.д. Однако, теперь, наоборот, курение стало мне мешать. Мне кажется, что люди не слушают то, о чем я говорю, постоянно отвлекаясь на запах, исходящий от меня (я - преподаватель) и мне стыдно
Зная свою слабохарактерность и терпимость к своим "шалостям", даже не пыталась бросать раньше, потому что для меня это серьезный, решительный шаг - раз и навсегда. Не по душе мне эти игры в срыв. Так же, проработав приличное количество времени с героиновыми наркоманами, поняла, что я - обычный наркоман, следовательно, все прелести абстиненции и реадаптации не обойдут меня, потому, начитавшись, решила принимать "Табекс". Сейчас закончен второй день (принимаю строго по схеме). Курю. Меньше. Но курю. В инструкции разрешено до пятого дня курить, но уже сегодня я поняла, что физически мне не хочется: последний раз покурила 4 часа назад и физически не тянет, но психологически хочу выкурить ЕЁ, последнюю, до 24:00, чтобы в новый день войти без курения.
Чукка, Привет, значит отсчет пошел сегодня! Желаю большого терпения и главное как можно больше всё переводить на позитив...ах курить хочется...да фиг тебе никотиновое чудовище, я лучше песню буду петь...например...выбор произвольный, что запел, то и хорошо....А насчет помощи зависимым друг другу - Анонимные наркоманы (АН), Анонимные алкоголики (АА) и т.д. и даже наш форум построен на этом))
Ничего, прорвемся...здесь нас много таких, раз и нечаянно сигаретка во рту, от же женская рассеянность, значит опять и всё сначала!Здравствуйте все. В первый же день пошла я в "храм курения", где даже кирпичи прокурены до центра и где, собственно, и начался мой жизненный этап под названием "курилка". Короче говоря, к маме в гости сходила, внука она давно не видела. Итог: кто бы мог подумать, что еще одним якорем для меня является общение с мамой. Я-то думала, что очень хорошо подготовилась: поняла, где расставлены якоря (утренний кофе, завтрак-обед-ужин, отдых между решенными повседневными задачами - между лекциями, между приготовлением пищи и уборкой, встречи с подругами, откровенные разговоры и т.д.). Я так и не поняла, в какой момент я... закурила. Сижу, дымлю, и тут будильник на телефоне звонит. Я сначала и не поняла, в чем причина. ТАБЕКС!!! РАСПИСАНИЕ ПРИЕМА!!! А я тут такая с сигаретой (при том, что я не курила ни утром, ни днем и почти не тянуло).
Сейчас мне грустно, обидно, стыдно и гневно (есть ли такое слово?). Вот и закончилась моя первая попытка неудачей. НО(!) Я вижу перед собой цель! Я её достигну! Да, сейчас я оступилась, упала, в первую очередь в своих глаза, носом в грязь, однако, я встану, отряхнусь и пойду дальше, потому что сегодня был большой день не смотря ни на что - впервые я не курила больше 2-х часов и поняла следующее: вся моя жизнь подчинена сигарете (я-то думала наоборот): чтобы проснуться или уснуть, нужно покурить; чтобы скоротать время - покурить; чтобы ознаменовать конец одного действия и приступить к другому - покурить и т.д. Грустно это всё, товарищи.
Прошу прощения, что много букв. Счетчик обнуляю (было бы что).
Во-о-оот...для этого и нужен я)) тюк! по рёбрам)))женская рассеянность,
Стивен, да нужен ты нам, нужен, чего уж лукавить тоВо-о-оот...для этого и нужен я)) тюк! по рёбрам)))
Ну наконец-то неделю уже выпрашиваю такие словаСтивен, да нужен ты нам, нужен, чего уж лукавить то
да ладно... а то ребра ребра... так бы и сказал..хочу хороших слов...Ну наконец-то неделю уже выпрашиваю такие слова