Табекс Миссис Мика

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Slavena, Боже упаси, с курением я никогда никому принципиально не помогала из-за собственной зависимости. работала с героиновыми зависимыми. Механизмы те же, но все же немного по-другому

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
А насчет помощи зависимым друг другу - Анонимные наркоманы (АН), Анонимные алкоголики (АА) и т.д. и даже наш форум построен на этом))

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
я запахи начать унюхивать на второй неделе примерно, прикольно это... уже ради этого стоит держаться)

Реакции: WiKi

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Чукка, Галина! Привет! А названия дневничков практически одинаковые! Думаю и результат тоже будет не плохой! Удачи! Все будет хорошо! ;)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Всё обязательно получится!!!!

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
ну как успехи?

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто откликнулся! Мне действительно стало легче, потому что сейчас мне очень тяжело: я проснулась и нет привычного ритуала (кофе, сигарета). Тяжко морально, не физически. Плюс я установила счетчик некурения и мне всплыла информация. Тоже помогла. Но все равно, грустно как то и злость берет: ну, как так-то?! Да, курение мне нужно было и помогло на определенном этапе (в группе подростков 14 лет назад), но сейчас-то, сейчас, я уже взрослая тетя-шмотя, замужем и рощу сына, и курение абсолютно лишнее в моей жизни. Оно не помогает, а мешает. И все равно дурацкие мысли лезут. Прям злая-презлая! Может мне уже успокоительного попить? Я и так взрывная, а тут боюсь ядерный взрыв устроить:stomp:
Только ядерной войны нам и не хватало... Давайте так, привычный ритуал остается, но в модифицированном виде: проснулась-да, оставляем; умылась-да, оставляем; кофе-да, оставляем; сигарета-нет, исключаем; Ну вот, на 90% ритуал сохранен, но без вредных составляющих... Желаю удачи, обратной дороги быть не должно!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Уже дня четыре активно читаю форум, набираясь сил и решимость к шагу в неизвестность, т.к. для меня это впервые.
Мне 29 лет, из них 14 лет активного курения (в среднем 18 сигарет по 4 мг). Бросать ни разу не пробовала по той простой причине, что мне это очень нравилось: нравилось вдыхать дым, выпускать его и, самое главное, послевкусие... НО (!) Пару месяцев назад поймала себя на мысле, что, что-то идет не так: нет этого легко дурмана, нет удовлетворения и удовольствия ни от одной сигареты (даже от утренней с кофе). Кроме того, вдруг обнаружились головная боль, покалывания то там, то сям, появилось осознание того, что я просто воняю:cry:. Из-за этого проявила себя неуверенность в общении с другими людьми, а ведь как все начиналось... Мне казалось, что сигареты помогли решить проблему моей природной застенчивости, придав мне уверенности и научив общаться с другими людьми. А ведь и в правду, вместе, когда куришь, вроде общим делом занят, и темы для разговора появляются, и что-то общее уже есть и т.д. Однако, теперь, наоборот, курение стало мне мешать. Мне кажется, что люди не слушают то, о чем я говорю, постоянно отвлекаясь на запах, исходящий от меня (я - преподаватель) и мне стыдно
Зная свою слабохарактерность и терпимость к своим "шалостям", даже не пыталась бросать раньше, потому что для меня это серьезный, решительный шаг - раз и навсегда. Не по душе мне эти игры в срыв. Так же, проработав приличное количество времени с героиновыми наркоманами, поняла, что я - обычный наркоман, следовательно, все прелести абстиненции и реадаптации не обойдут меня, потому, начитавшись, решила принимать "Табекс". Сейчас закончен второй день (принимаю строго по схеме). Курю. Меньше. Но курю. В инструкции разрешено до пятого дня курить, но уже сегодня я поняла, что физически мне не хочется: последний раз покурила 4 часа назад и физически не тянет, но психологически хочу выкурить ЕЁ, последнюю, до 24:00, чтобы в новый день войти без курения.

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Реакции: WiKi

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
А насчет помощи зависимым друг другу - Анонимные наркоманы (АН), Анонимные алкоголики (АА) и т.д. и даже наш форум построен на этом))
Чукка, Привет, значит отсчет пошел сегодня! Желаю большого терпения и главное как можно больше всё переводить на позитив...ах курить хочется...да фиг тебе никотиновое чудовище, я лучше песню буду петь...например...выбор произвольный, что запел, то и хорошо....
Нам ли курить на месте!
В своих дерзаниях всегда мы правы.
Бросить - есть дело чести,
Есть дело доблести и подвиг славы....ну и т п
Удачи, удачи, и ещё раз удачи!

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все. В первый же день пошла я в "храм курения", где даже кирпичи прокурены до центра и где, собственно, и начался мой жизненный этап под названием "курилка". Короче говоря, к маме в гости сходила:D, внука она давно не видела. Итог: кто бы мог подумать, что еще одним якорем для меня является общение с мамой. Я-то думала, что очень хорошо подготовилась: поняла, где расставлены якоря (утренний кофе, завтрак-обед-ужин, отдых между решенными повседневными задачами - между лекциями, между приготовлением пищи и уборкой, встречи с подругами, откровенные разговоры и т.д.). Я так и не поняла, в какой момент я... закурила:smoke:. Сижу, дымлю, и тут будильник на телефоне звонит. Я сначала и не поняла, в чем причина. ТАБЕКС!!! РАСПИСАНИЕ ПРИЕМА!!!:eek: А я тут такая с сигаретой (при том, что я не курила ни утром, ни днем и почти не тянуло).
Сейчас мне грустно, обидно, стыдно и гневно (есть ли такое слово?). Вот и закончилась моя первая попытка неудачей. НО(!) Я вижу перед собой цель! Я её достигну! Да, сейчас я оступилась, упала, в первую очередь в своих глаза, носом в грязь, однако, я встану, отряхнусь и пойду дальше, потому что сегодня был большой день не смотря ни на что - впервые я не курила больше 2-х часов и поняла следующее: вся моя жизнь подчинена сигарете (я-то думала наоборот): чтобы проснуться или уснуть, нужно покурить; чтобы скоротать время - покурить; чтобы ознаменовать конец одного действия и приступить к другому - покурить и т.д. Грустно это всё, товарищи.
Прошу прощения, что много букв. Счетчик обнуляю (было бы что;)).

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, Привет!Молодчина, что написала! Наверняка и вкус у сигареты уже не такой был, как обычно!
Скажи- а ты Карра не читала? Он там подробно всё раскладывает и доходчиво очень. Я после него(ещё не прочитал до конца) очень злой стал на курево( ну, вернее, на себя, конечно..)!! Мы с тобой и ты с нами!! Подумай хорошенько и назначь дату счётчика.

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте все. В первый же день пошла я в "храм курения", где даже кирпичи прокурены до центра и где, собственно, и начался мой жизненный этап под названием "курилка". Короче говоря, к маме в гости сходила:D, внука она давно не видела. Итог: кто бы мог подумать, что еще одним якорем для меня является общение с мамой. Я-то думала, что очень хорошо подготовилась: поняла, где расставлены якоря (утренний кофе, завтрак-обед-ужин, отдых между решенными повседневными задачами - между лекциями, между приготовлением пищи и уборкой, встречи с подругами, откровенные разговоры и т.д.). Я так и не поняла, в какой момент я... закурила:smoke:. Сижу, дымлю, и тут будильник на телефоне звонит. Я сначала и не поняла, в чем причина. ТАБЕКС!!! РАСПИСАНИЕ ПРИЕМА!!!:eek: А я тут такая с сигаретой (при том, что я не курила ни утром, ни днем и почти не тянуло).
Сейчас мне грустно, обидно, стыдно и гневно (есть ли такое слово?). Вот и закончилась моя первая попытка неудачей. НО(!) Я вижу перед собой цель! Я её достигну! Да, сейчас я оступилась, упала, в первую очередь в своих глаза, носом в грязь, однако, я встану, отряхнусь и пойду дальше, потому что сегодня был большой день не смотря ни на что - впервые я не курила больше 2-х часов и поняла следующее: вся моя жизнь подчинена сигарете (я-то думала наоборот): чтобы проснуться или уснуть, нужно покурить; чтобы скоротать время - покурить; чтобы ознаменовать конец одного действия и приступить к другому - покурить и т.д. Грустно это всё, товарищи.
Прошу прощения, что много букв. Счетчик обнуляю (было бы что;)).
Ничего, прорвемся...здесь нас много таких, раз и нечаянно сигаретка во рту, от же женская рассеянность, значит опять и всё сначала!

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну наконец-то:dance: неделю уже выпрашиваю такие слова:skip::):oops:
да ладно... :skip:а то ребра ребра... :eek: так бы и сказал..хочу хороших слов...:)
"Напрасные слова — виньетка ложной сути.
Напрасные слова нетрудно говорю.
Напрасные слова... уж вы не обессудьте,
Напрасные слова, я скоро догорю"...это я так, песенное у меня сегодня настроение.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, спасибо за поддержку! Вкус обычный, если честно, но, конечно, не такой как когда-то, когда мне это дело очень нравилось. Карра читала давно ради общего развития, посему весьма внимательно просматривала те установки, что он дает. Сложно читать мотивационную литературу, когда знаешь её механизм действия. Однако, я почитаю её снова. Где-то она у мамы осталась...:rolleyes:
burdysik, спасибо, ты права! Мы - женщины бываем импульсивны, нервы в узду не всегда про нас. Поэтому и нужна поддержка ласковая и добрая.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Чукка, ты молодец, что написала. У тебя сегодня было испытание, а они даются нам чтобы мы увидели свои слабые места и знали над чем работать в будущем. Это ничего, что упала, главное идти дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу